Рома, удовольствия тебе в первую очередь, да побольше, побольше)))) Чтобы радость и удовлетворенность оставалась надолго, покорения новых творческих вершин и нескончаемого ощущения новизны)))) я по сей день открываю для себя что-то новое)))) давно такого не было)))) Поздравляю!!!!)))
romelenium, Мои поздравления! Есть все шансы для гигантских творческих успехов. Аналогичная фигня. До приобретения Олимпуса был вполне себе сложившимся репортажником, а как купил - вернулся в фотолюбительские времена, когда все время хочется чего-то эдакого, а главное - все это интересно. Есть у системы какая-то магия...
romelenium, мои поздравления) Я взял попроще, m10 iii, познакомиться с системой, и Ваши, Роман, очерки были немаловажным плюсом к выбору именно Олимпуса)
Очень радуюсь возможности скидывать из камеры RAW напрямую на iPad или iPhone через приложение OLYMPUS и без всяких кабелей. Привет жмотам из Сони ((
OLYMPUS тоже жмоты - скинуть равы можно, но их же собственный редакторо-конвертор понимает только jpeg на случай вопроса "зачем это надо, когда..." - Эппл не имею, а на Андроид так ничего подходящего мне не подобрал
Ничего себе, на крайнем фото выдержка 1,6 секунды! romelenium, не подскажете, - снимали на полностью электронном затворе?