Кормление от MARQUEZ на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION PEN-F Объектив SIGMA 56mm F1.4 DC DN | C 018
Что радует - это размер объектива. Можно положить в жилет или куртку, и добывать хорошие кадры уже в походе! Вятский Портрет от MARQUEZ на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION PEN-F Объектив SIGMA 56mm F1.4 DC DN | C 018
К этому фокусному бы ещё добавить 25mm 1.2 в компанию. Последняя трава от MARQUEZ на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION PEN-F Объектив SIGMA 56mm F1.4 DC DN | C 018
Из прогулки по Ботаническому саду: E8212002 by no holy, on Flickr E8212000 by no holy, on Flickr E8211983 by no holy, on Flickr
На эту особенность еще Ванифатьев указывал в сравнении сабджа с 75\1.8. С 75-кой вроде бы оба глаза в фокусе когда голова модели чуть развернута.
TrashByn, размывают эти объективы фон примерно одинаково. У одного больше светосила , но меньше фокусное. У второго наоборот. Я сначала попытался снять лицевой портрет на 30-ку, но прошлось подойти так близко, что полезли перспективные искажения. Пришлось брать Сигму 56. А получить оба глаза в РИП легко - или немного отойти и потом сделать кроп, или прикрыть диафрагму до 1.8-2. Вот и прикрыл до 2, и отошел...
Да я считать умею) У одного 40, у второго 42 единицы. Почти одинаковые, Но 75 поменьше грип. При одинаковом масштабе - почти идентичны
Доброго вечера! Сделал тестовые фото без замашек на художественность. Погода конечно редкостное .... на мой взгляд неплохо размывает, не nikon 105mm 1.4 конечно :-)