Да порылся мои старый логин / пароль тоже умерли .... НО зато удалось пройти регистрацию заново стем же логин / пароль, что были. Картинки можно вставлять пока только через тег IMG в квадратных скобках. НО форум пока допиливают так, что всё будет работать лучше.
Ну, я через восстановление пароля только смог зайти. Попросили указать старый или логин или почту что была привязана к нему и выслали письмо по которому ввёл новый пароль и смог попасть под своим логином.
Со старым логином и паролем не даёт.Слишком простой пароль якобы(хотя верный).Срубили сразу.А почту, она меняется, так что бесполезно.
О, блин, а я только сегодня смог на форум попасть. Правда в последние дни, не каждый день пробовал зайти. И даже ярлыки успел на Микру и Фуджи со стартовой страницы по-удалять. А тут такое дело. Прям феникс, а не форум))). И до чего ж на фото_ру не удобно когда для каждой камеры своя отдельная ветка куда фото постить, а не по жанрам, как тут.
Ничоси, я уж думал всё, олимпусам хана везде и сразу. :) Тушки не продаются, сайт поклонников не работает, а тут вдруг раз - а он работает! Это радует. При входе на сайт ругается, что нет https - это нормально? Так и задумано?
В Фуджи-клубе всё так же как тут))), а их тушки продаются. Только Сони-клуб на коне и открывается без проблем.
Vital., genisch, спасибо! Оказалось, провайдер чудит. Подключил ноут через Теле2 - открылось без проблем.
Den3, сейчас проверил - у меня ваши фото и на форуме видны, и на фликре открываются (если на них ткнуть). Пробовал два крайних фото в разделе "Пейзажная съёмка".