Всё равно 1000р - входной билет. Предоплата она или сбор на студии это не важно. Мне очень желательно попасть в первую очередь. Я после 15 свободен,все ДР отгуляем и до НГ выходной.
Последние изменения: 1. MrJ 2. gallowsmaker 3. Алексей66 4. Alanas 5. Alanas +1 6. landgraf 7. Satory 8. Исаев Ярослав 9. Snowcat 10. Shanti 11. <Deviant> 12. Platonoff 13. maxuser 14. Vlad15 15. sobos_ru 16. Veal 17. GoRUS 18. anisinsergey 19. Aperturer 20. Varki 21. Tauruss 22. gustiko 23. vall (сын) ... в самом конце $ilent
Москва, Нижний Сусальный пер. 5, Метро "Курская" Территория завода "Арма" +7 495 749-41-54 8-903-549-41-54 info@foto-fabrika.ru
Что-то я недопонимаю... Какое количество людей быть должно в идеале? Или кто придёт — тот молодец? :)
Кто то все равно не сможет. По максимуму вот: Последние изменения: 1. MrJ 2. gallowsmaker 3. Алексей66 4. Alanas 5. Alanas +1 6. landgraf 7. Satory 8. Исаев Ярослав 9. Snowcat 10. Shanti 11. <Deviant> 12. Platonoff 13. maxuser 14. Vlad15 15. sobos_ru 16. Veal 17. GoRUS 18. anisinsergey 19. Aperturer 20. Varki 21. Tauruss 22. gustiko 23. vall (сын) 24. $ilent реально соберется человек 15-18 я думаю - нормально
viv Больно уж большой интерес вызвало ваше предложение. Ещё пару человек могут придти,так сказать незаписавшись. ПРОСЬБА: У кого есть мишень для создания профиля ACR возьмите пожалуйста с собой.Заранее спасибо.
Я приду. Кстати, предлагаю, всем написать свои ники и имена на бэджах, для облегчения знакомства и общения. Сами бэджи с клипсами мне обещали дать на работе, штук 25 привезу.
1. Вероятность моего появления на семинаре 50/50 и до последнего момента я не буду знать буду или нет. Надеюсь, что если неожиданно заявлюсь, никто не прогонит? :D 2. Если у кого-нибудь из записавшихся есть мишень - дайте знать. Это я к тому, что надо ли мне искать кого-нибудь, чтобы передали на семинар мою мишень?
Сделано. А по поводу мишени правда отзовитесь. Вещь в хозяйстве нужная 1 раз,а поделиться с ближним не грех,а благо. Думаю мы в свою очередь найдём чем отблагодадить.
Самы простой вариант это все же сделать элементарный невозвратный предварительный взнос для в некоем размере. Во первых уже думать будут, во вторых - не будет "ох нет чего то сегодня голова заболела", и в итоге люди которые хотели попасть - обламываются. Бардака тусовочного выходит сильно меньше. Но это уже так. Про жизнь.