А причем здесь монитор? И какова связь в фотографией? У меня DVD и Sаrоtесh DVР-570Х подключеы по HDMI. Если подключить по RCA, видны темные точки на световых переходах, например.
для тех у кого радиостанция на бронепоезде - повторяю... Нормальный ДВД выдает 720 по горизонтали. У тебя телевизор сколько? 800 или 1024? В случае с HDMI вступает в работу софтовая растяжка до разрешения ТВ. Но качества картинке это не добавляет
Вчера в магазине поразглядывал немного... У philips'ов не понравилась глянцевая рамка из орг.стекла, бликует и отражает освещение до раздражения, понравилась картинка и цвета. У sony подозрительно малиновые морды и кислотная трава, кстати регулируются цвета как-то? В целом по качеству пикселей трудно выделить производителя, у всех одинаково хорошо, отличия видны в цветах только и в настройках яркости/контраста...
В связи со скорым переездом в новый дом тоже посещают мысли по поводу покупки нового плоского телека размером от 40 дюймов и выше. Плазму не хочу. Сколько ходил по магазинам приглядывался, ЖК лучше по картинке и при этом дешевле. Из всех производителей одинаково высокое качество изображения во всех моделях, на мой взгляд, держит только Филипс. Если останутся после переезда-ремонта деньги, куплю себе Филипок 42 дюйма fullHD.
KINO 6-й серии уже стали недорогими, но матовый экран, некоторым не нравиться, мне так наоборот, очень четкая картинка, без контрастных завалов, лучше соньки imho
porutchik Согласен. Поэтому месяц назад взял себе плазму 106 см (42 дюйма). Ибо мне чисто субъективно нравится плазма, а не ЖК. С ресурсом у них сейчас всё нормально, по крайней мере у моего телика в паспорте 100 тысяч часов, то есть лет на 20-30 хватит. B) KozinS Да, больше. Но в плазме есть разные режимы энергосбережения, можно настроить так, что она вообще холодная будет. А вообще зимой в нашем климате наоборот хорошо, когда ещё одна печка в доме.
Ну это уже несколько другой уровень. Хотя хотелось бы, конечно. Тут, правда, в связи с этими кризисами вообще не знаешь что через полгода будет...
Там выше Вам много чего написали просто попробую сформулировать личный опыт и знакомство с разными моделями от разных производителей Из максимально приличного за вменяемые деньги это пожалуй Панасоник, Сони и чуть в стороне Пионер. Для просмотра эфирных програм - очень хорош Панасоник, пожалуй лучший тюнер. Соня - хуже/лучше - просто чуть другая. Пионер третьим будет. Все очень близко но Панасоник лучше ИМХО. У прочих производителей встречаются и более качественные экземпляры - НО там нет стабильности, буковку в модели поменяли и все, считайте тюнер помер. Конечно имеет значение сигнал цифра/аналог - со спутника будет лучше, с кабеля хуже. Панасоник/Соня выдают очень качественную картинку с эфирным сигналом. во всяком случае на мой вкус. Скажем так до выхода Последних моделей от этой троицы, В особенности Панасоник и Соня - менять трубку на ЖК или плазму желания не было, картинки было просто не сравнимы по качеству. т.к. опять же ИМХО 95% пользования телевизором, это эфирная картинка. Далее DVD, вот тут ИМХО все равно, картинка на первых трех на 90% совподает, а оставшиеся 10% видны только ну очень искушенному пользователю - скажем так фильмоману. Мне персонально очень нравяться Панас (больше) и Пионер, супруге - Соня Бравиа. Да не зацикливайтесь на FullHD, качественно сделанный HDReady ничем не уступает Full. Отличия будут видны только на БлюРей или HD DVD Предлагаемые филипс, самсунг и т.д - в общем поставте их рядом и почувствуйте в чем раздница. Сразу оговорюсь и у этих производителей есть достойные модели. Предлагаемые Лове - так себе, пожалуй две, три приличных модели у них есть, но к сожалению деньги просто не вменяемые, Шарп Аквос - да простят меня владельцы - фуфло не стоящее своих денег. Очень не удачная серия. Да забыл сказать ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите картинку - причем ту которую будете пользовать больше, будь то эфир или DVD. И желательно на двух трех моделях, весь просмотр в заводских настройках. Вот как-то так ...
а как вы относитесь вот к этой модели? Рассматриваю к покупке. Телевидение у меня кабельное цифровое через отдельностоящий тюнер. Больше интересует просмотр двд.
Я тоже вначале нацеливался на панели Samsung или Sony. Но меня разубедили знакомые, которые в этом разбираются и торгуют этим товаром. Хоть они и торгуют в основном Samsung-ом и Sony, посоветовали брать только Philips. В живую сравнивали целый ряд панелей (последних марок) этих производителей с разными сигналами (цифра, аналог), лучше показалася панели именно Philips. Купил, смотрю, все устраивает. Хороший звук от встроенных динамиков. Хорошо показывает аналог! Бесподобно показывает цифру по HDMI. Балдею от функции Ambilight (подсветка). Глаза в темноте не устают. Картинка мягко смотрися, но при этом и контраст, что надо. Из 37 дюймовых берите 37PFL9603D или 37PFL9903H (она явно дороже). Какие цены сейчас и не знаю, брал в августе 2008 года. Тогда было приемлимо.
аналогия ради аналогии: Да не зацикливайтесь на 10 Мпикс камере, качественно сделанный 5 Мпикс фотоаппарат ничем не уступает 10. Отличия будут видны только при печати на А4 или А3 ;)
Слабо представляю, как можно снизить тепловыделение плазменного тв, разве что отключить собстно PDP - главный потребитель энергии и источник тепла.