Возможна отправка по Украине НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! с помощью компании "НОВАЯ ПОЧТА". Оплата товара после осмотра и проверки! Привет всем форумчанам! В данный момент предлагаю следующие товары: +++++++++++++++++++++++++Рассеиватели для вспышек++++++++++++++++++++++++++ Рассеиватель «колпачек» (размер как для Canon 580EX) цена: 49грн. Рассеиватель Garry Fong (копия) с белой крышкой, цена: 128грн. Рассеиватель «лопух» для внешней вспышки, цена: 79грн. Рассеиватель на встроенную вспышку (белый), цена: 79грн. Рассеиватель на встроенную вспышку (белый, оранжевый, синий), цена: 99грн. Рассеиватель на встроенную вспышку (конверт), цена: 85грн. Рассеиватель на внешнюю вспышку (конверт), цена: 109грн. Кольцевая насадка-рассеиватель (O-Ring, модель F170), цена: 395грн. +++++++++++++++++++++++++++++Переходные кольца++++++++++++++++++++++++++++++++ M42-4/3, цена: 96грн. +++++++++++++++++++++++++++++Крышки объективов+++++++++++++++++++++++++++++++ Черные без надписей, со шнурком, удобно открываются, диаметры: 52мм, 58мм, 62мм, 67мм, 72мм, цена: 48грн. 77мм, 82мм, цена: 72грн. +++++++++++++++++++++++++++++++Очистители оптики++++++++++++++++++++++++++++++ Lenspen (копия, функции и состав как и у оригинального), цена: 40грн. Lenspen LP-1 (оригинальный), цена: 85грн. ++++++++++++++++++++++++++++++++Светофильтры+++++++++++++++++++++++++++++++++ Massa CPL filter 55mm black, цена: 79грн. Massa CPL filter 58mm black, цена: 115грн. Massa CPL filter 67mm black, цена: 128грн. Massa MC-UV filter 58mm black, цена: 79грн. Massa MC-UV filter 67mm black, цена: 96грн. Massa MC-UV filter 72mm black, цена: 96грн. Massa MC-UV filter 77mm black, цена: 105грн. ++++++++++++++++++++++++++++++++Отражатели+++++++++++++++++++++++++++++++++++ PHOTTIX 5 in 1 (белый, белый на просвет, золотистый, серебристый, черный) 56см (22"), цена: 195грн. MASSA золото-серебро 110см, (44"), цена: 176грн. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Все это можно посмотреть с фотографиями и описанием (по запросу в личку). Также есть БАТАРЕЙНЫЕ БЛОКИ, БЛЕНДЫ под NIKON и CANON. Нахожусь в Киеве. Доставка по Киеву, в район любого метро – бесплатная. Тел.: 8(О97) 46717О6 Андрей И напоминаю: Возможна отправка по Украине НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! с помощью компании "НОВАЯ ПОЧТА". Оплата товара после осмотра и проверки!
UKR Крышки объективов Черные без надписей, со шнурком, удобно открываются, диаметры: А фотки можно? И куда шнурок крепится?
hunter71 Ну вот скажите, неужели в России не продаются универсальные крышки для объективов? Рассеиватели? Отражатели?
Пожалуйста, не нужно про "хохлов". Это неуважение ко мне, так как я украинец, и к моим соотечественникам. Ну и к слову, в России я ничего не приобретаю.
Пожалуйста, не нужно про "хохлов". Это неуважение ко мне, так как я украинец, и к моим соотечественникам. [/quote] +1
indexm74 Не сейте раздор на форуме. Ваши высказывания оскорбительны. Взрослый человек, а не понимаете.
Для hunter71 - думаю нет особого смысла пересылать в Россию (если речь не идет об оптовой закупке), так как, по приходу к Вам, товар, с учетом всех расходов, существенно вырастет в цене. Для Slavaprok - к сожалению, нет. Для Gladiator - написал в "личку".
переходное кольцо М42 при установке не люфтит не болтается? А то давече купил так хоть выкинь. :angry: Площадка под одуван есть? Проверьте пожалуйста.
Добрый день! Фокусировочные экраны пока не едут (это ответ на вопрос заданный в соседнем топике). Есть ли площадка под одуванчик не знаю, так как сам никогда не устанавливал, ссылку на фотографии переходника Вам сбрасывал (если не ошибаюсь). Если нужен переходник, могу отправить Вам наложенным платежом, на месте проверите. Мои переходники не "люфтят" :) С Уважением.
Ок. Завтра отправлю (но по-моему такие вопросы разрешено только в "личке" решать). Надеюсь модераторы не удалят тему.