Сделал альтернативную (пейзажам) ветку, там же предложил формат "заявок", который может использоваться в "пейзажах": http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?...showtopic=16749
для фотографий существует галерея. Все ссылки на работы к календарю выкладывайте здесь, поскольку это относится к одной теме.
Есть такой анекдот: "Рядовой, почему забор не покрашен - А это Вас не колышет! - ОТВЕЧАТЬ на вопрос, поставленный старшим по званию!!! - Краски нет. - Это меня не колышет! - Ну так я сразу сказал, что Вас это не колышет..." Чтобы не тратить ни Ваше время, ни мое, пропуская все итерации, которые бывают в подобных случаях, добровольно даю себе "ридонли" до Нового Года. Если администрация желает, может оформить это наказание или любое другое официально. Сергий, удачи с проектом. Готов оказать посильную помощь за пределами этого ресурса.
:) да, сержантско-гоблинские расклады на форуме забавляют все сильнее. типа "а если Мне под руку попадется, пойдет кукакрекать за баню". давайте окультуриваться как-то что ли?
Сергий по мере сил рад буду помочь. У самого сейчас график выходит далеко за 400 часов в месяц :( Мне кажется, что раз это календарь, то должна быть некоторая связь с временем года. Жанр не столь важен и я бы не стал на нем зацикливаться. Это может быть и натюрморт (просто для примера: варежки, шапка), и пейзаж, в т.ч. городской и все остальное. Впрочем - на усмотрение главного организатора) Так, есть же уже 3 штуки :)