Может кому пригодится - профиль Huelight CF Olympus E5 V15 (тот что за деньги). Отличия от последней бесплатной версии V6 есть, но не кардинальные. http://www.ex.ua/view_storage/997437924075
homer Великолепный профиль, спасибо огромное! V6 у меня не было, пользовался бетой. По сравнению с ней - большой шаг вперед.
ставьте параметры в пограничное состояние с перевесом в шевеленку, потом включаете стаб и смотрите, стабилизирует или нет... а вообще-то работу стабилизатора слышно при отключении аппарата, или в Вашем Е3 это не так? :) или Вы что-то другое имеете ввиду?
Друзья, как говорится, нужна хелп Вчера во время съемки камера глюкнула капитально. В начале она перестала отвечать на кнопку спуск, а когда очнулась, на карточках появилось это (полоса, идущая наискосок). Что это такое может быть? И чинится ли сие... желательно бы в суперскоростном режиме(( у меня в пятницу и сл. вторник съемки.. а после пятерки возвращаться к 520-му так не хочется.....
Делала без объектива, такая же хня... то бишь полоска( а что еще смотреть внутрях этого гиганта - не знаю((((((( крутила его, крутила.....
закрыть обьектив крышкой, сделать снимок (как при проверке на битые пиксели).и станет ясно - затвор или возможно карта памяти.