1. Не больше 3 работ от каждого участника. Тематика - любая. 2. Снимки должны быть сделаны именно в указанную в заголовке неделю, т.е. с 23 по 29 сентября 2013 г. включительно. 3. Размер снимков желателен не более 800 пикселей по длинной стороне и не более 200 кб весом. Желательность, впрочем, не означает, обязательность. 4. Краткие пояснения к снимкам приветствуются. И помним, что это - не конкурс и не разбор достоинств или недостатков того или иного снимка, а просто свободная выставка впечатлений от прошедшей недели.
Сказочно...но жаль, источник оранжевого света-лампа фонаря- в кадре присутствует. Всё-равно отличный снимок!
LivingLoud В первой фото 2, хотя надо по хорошему 3(но один комплект света у меня пропал в Томских лесах) Стойку особенно жалко, такие не везде продают, заказал жду) На второй 1 пыха(СТО гель) с софтом.
LivingLoud А глазищи-то! Это настоящий цвет, без контактных линз??? Понравился снимок. А у меня модель с 12-ю глазками, однако...
Приятная неделька выдалась у вас, коллеги ! Впрочем, как это часто бывает... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я вот "единился" с природой:
san4os Конечно это линзы. :) Ну иногда от переизбытка ФШ ещё такой цвет бывает, но на этом фото я их вообще не трогал при обработке и ретуши - ничего не менял и не подрисовывал, - и так уже на грани добра и зла. :) ferom Второй хороший.
А я побывал на местных соревнованиях по уличному воркауту. Глядя на ребят, получил огромное удовольствие.