Всем привет ! Вот мне и ответили в олимпусе. Не знаю на какое письмо но вообщем текст сообщения выглядел так: Спасибо за обращение в Olympus, Пожалуйста, примите во внимание, что сумма возврата была переведена на Ваш счет 05.12.2018. Просим Вас обратить внимание на то, что кредитором суммы является Interpay Sales Promotions. Обратите внимание на то, что произведенный банковский перевод является международным и, возможно, что в выписке о состоянии Вашего счета переведенная сумма будет зачислена через несколько дней после того как была произведена оплата. Письмо пришло сегодня 02.01.2019. Говорят что они оплатили. Но денег никаких не поступало. Не знаю как на них воздействовать. Написал новое письмо конечно. Но думаю врятли ответ придет.
Вы лучше ещё у своего банка спросите был ли перевод по вашим реквизитам. Уже не раз были случаи что банк разворачивал перевод обратно. Очень любит это делать ВТБ. Ещё можно у ирландцев спросить не было ли возврата средств. И кипятиться не нужно. Вас едва ли кто обманывает
Звонил я в банк. Запросили платежное поручение, только с ним они и будут разбираться. Я этот вопрос направил опять же в олимпус. Жду теперь ответа, хз сколько снова
Сегодня зарегистрировался на WinterBonus-2018 посмотрим что получится. К концу акции заполнение анкеты на русском уже.
https://shop.olympus.com.ru/hld-8g_gift Рукоятка Olympus HLD-8G в подарок! При покупке камеры Olympus OM-D E-M5 Mark II с объективом 12-40mm, 1:2.8 в черном или серебристом цвете вы получаете рукоятку в подарок! Акция действует пока акционный товар в наличии
Статус заявки «Обрабатывается» не меняется с 4 января. Это нормально? Как долго статус заявки был таким у других?
Новая акция от Olympus. До 15 марта в интернет-магазине Olympus действует скидка 15% на все PRO-объективы. Кроме того, при покупке E-M1 Mark II вы получаете объектив в подарок! Обе акции сочетаются - будьте готовы к любым условиям съемки. В качестве подарка на выбор предлагаются следующие объективы: - M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm 1:3.5-5.6 II R - M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm 1:3.5-5.6 II R - M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ - M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ - M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R - M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R - M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300mm 1:4.8-6.7 II - M.ZUIKO DIGITAL ED 9-18mm 1:4.0-5.6 - M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - M.ZUIKO DIGITAL 45mm 1:1.8 - M.ZUIKO DIGITAL 45mm 1:1.8 - M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1:1.8 - M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1:1.8 - M.ZUIKO DIGITAL 17mm 1:1.8 - M.ZUIKO DIGITAL 17mm 1:1.8 - M.ZUIKO DIGITAL ED 60mm 1:2.8 Macro - M.ZUIKO DIGITAL ED 30mm 1:3.5 Macro
Формулировка у них кривая, по крайней мере можно только 17/1.2 со скидкой положить в корзину. https://shop.olympus.com.ru/promo_17 89990руб комплект PEN-F 17mm F1.8 75990руб объектив 17mm F1.2 PRO
Скидка 15 000 на все комплекты E-M1 Mark II в черном цвете https://shop.olympus.com.ru/e-m1-spring-sale
Всем добра. Пишу для тех, кто ждёт и надеется! Вчерась был зачислен кеш бэк за М1 марк 2. Оформлял в начале января. 14500 тугриков.
pen, у меня на проверке заявка долго была. Даже немного испугался. В комментариях была фраза" "Недействительная покупка". Два раза досылал чеки и скрины. :blink:
https://shop.olympus.com.ru/lens_as_a_gift купите камеру E-M10 Mark III или E-PL9 в любой комплектации вы автоматически получите подарок на выбор: объектив M.Zuiko 40-150mm F4.0 5.6 R или M.Zuiko 30mm F3.5 Macro Данное предложение действует до 31 июля 2019 года.
Друзья, подскажите контакты, куда вы обращались с вопросами по акции с кэшбеком? Мне с зимней акции кэшбек до сих пор не пришел, а никаких контактных данных или возможности обратной связи не могу найти
pen, попробуйте сюда: OLYMPUS@sales-promotions.com И продублировать сюда: Info@sales-promotions.com Писать рекомендую по-английски.
Сегодня узнал. Зашел в приложение Сбербанка на телефоне, а там Скидки до 70% на фототехнику Olympus клиентам сбера. Срок акции с 14 по 25 февраля включительно. Скидка не на весь ассортимент. Есть на М5-2, М-10-2-3 и PL9, PL8. Объективов побольше, есть и на про-серию скидки 251/2 и 451/2 по 58494 руб. Ну и т.д Может кому интересно, если не знали про акцию.