Все тот же Olympus e-620, который устраивает меня всем (включая дваждыкроп). Но если бы можно было вернуться назад в 2010 год, то выбрал бы Canon.
Если говорить о БЗК то на текущий момент есть Nikon 1 -практически лежит без дела Есть Fujifilm - для души и Olympus PM2 для отпуска
из-за нищебродства того, что финансы распределяются на более приоритетные задачи, полгода сижу на малышке GM1 с блинчиком 12-32 и телезумчиком 35-100/4-5. Всё порываюсь взять что-то более художественное и светосильное, но пока никак и при этом, на удивление, моя "система" справляется со всеми моими задачами. Портретник - телезум, пейзаж и прочее - блин 12-32. Ночью снимаю, детей щёлкаю, семейное селфи, как потаскун в сумочке болтается, видео отличное. Конечно, душе неймётся, как же, нету светосильных фиксов, в голове не укладывается, как можно справляться двумя тёмнозумами :D
А у меня как-то все прирастало.Хомяк-сильнейшее существо!Начал с сентября 2013: Olympus Epl5+Panasonic G5+Olympus Epl1+Olympus E3+Olympus E300+Olympus OM-D EM-1.И все камеры мне нравятся!
Написали бы что нибудь в теме про GH5 пс. Все свои хотелки давно реализовал. Новинки мало интересны. Кое чего хочу в другой системе, как дополнительная разминка для рук, кнопочки понажимать.
Полюбил Олимпусы с тех пор как приобрёл Е500.Приятно держать в руках,удобнейшее меню на экране,отличные фото из камеры без проявки.Это марка для души на любителя этого шарма олика.Перепробовал 510,400,420,620.Всё остаётся в силе-это подкупает. А если не нужны шумы и 2кроп-для этого взял БЗК Сони-съёмка на 3200 ИСО без проблем.Но пользуюсь реже.