1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Хочу перейти на Micro 4/3, помогите с выбором!

Тема в разделе "Сравнение и выбор фотоаппаратов системы 4/3", создана пользователем unlucky, 26 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sobolevs

Sobolevs Пользователь

Симпатии:
    56
    Жутким, хроматическим шумом уже с 400, но отличной ценой!!!
    Да, но "осадок" остался...)))

2. skochkar

skochkar Пользователь

Симпатии:
    240
    Осадок развеялся с выходом прошивки (не помню какой по счёту), когда впендюрили фокус стекинг и улучшили общую эффективность камеры. Первые образцы были да, сыроваты. Я взял уже в 2015м, к этому времени единичка была вылизана в плане багов.

Не замечал жуткого хроматического шума. Яркостной да, был, если недодерживать, но особых проблем с шумодавами не создавал.

3. Sobolevs

Sobolevs Пользователь

Симпатии:
    56
    АФ так и не вылизали, как был глючным, так и остался, даже по сравнению с начальными ЗК отнюдь не топового уровня того времени, с недотопами даже нечего сравнивать!

4. Камский

Симпатии:
    94
    Сайт:
    Sobolevs, а говорите так, как будто здесь и сейчас можете посмотреть на м1, о чём идёт речь. Создаётся впечатление, что Вы троллите. Да и ладно бы, если бы в теме флуда.

5. Никола

Никола Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    73
    Да, хотелось бы услышать от unlucky, насколько ему всё это интересно? )

6. Sobolevs

Sobolevs Пользователь

Симпатии:
    56
    А зачем? Повторяю, что М5 II меня полностью устраивает для своих задач и я им более чем доволен... Но я с ним и не полезу в неспецифическиедля него задачи! :) И я, даже, смею его рекомендовать, как лёгкую и компактную тревел камеру (пен Ф ещё лучше, наверное, но ЭВИ подкачал) для вдумчивой и неспешной съемки и макро с прекрасным выходным результатом и ,главное, бюджетную, самое то, чтобы войти в систему и оценить её без большого финансового напряга ... :punish:

7. Камский

Симпатии:
    94
    Сайт:
    Sobolevs, я тем более не знаю, зачем Вам троллить :) Какие задачи Вы своим НЕ м1 снимаете, я так же не знаю, и мой вопрос был не в этом.

Никола, в сообщениях 43 и 50 он высказывал, что выставил на продажу Сони и нацелился на вторую пятёрку, так что, думаю, он ушёл с этой темы :)

8. Никола

Никола Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    73
    Камский, тогда я закрою её от греха подальше :)
    Если у unlucky будут возражения, пусть напишет в личку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей