Продам любимую старшую систему 4/3 . Сразу напишу что я живу в Польше, Вроцлав! Возможна пересылка. Всё в рабочем состоянии и никогда не ремонтировалось, не разбиралось не билось. [Продано] - Olympus E-5: (пробег 23772) - состояние оцениваю на хорошее, имеются почти не видимые потёртости на экране (в работе не видны). Есть коробка, крышка, ЮСБ провод, зарядка 1 оригинальная батарея, другая не оригинал, Пульт ДУ РМ-1, оригинальная плечевая сумка Olympus. CF карта 8 Gb (x400)- 510$ [Продано] - Olympus Zuiko ED 14-35mm/2.0 SWD - в комплекте оригинальный чехол, легендарный ширик - котрый я использовал в 90% случаях, - состояние хорошее, корпус без следов, потёртость крышки, несколько очень мелких царапин в углу передней линзы, (эта часть не используется в кадре) по сколько объектив пыле-влаго защищён - внутри ни единой пылинки за 5 лет - 950$ [Продано] - Olympus Zuiko ED 35-100мм/2.0 в комплетке оригинальная сумка, не менее известный телевик - пользовался очень мало - состояние отличное, без следов использования, из самый последних партий из США, сумка даже не в пыли - 1050$ [Продано] - Olympus Zuiko ED 50мм/2.0 - я первый и единственный владелец, в комплекте оригинальный чехол, имеются царапыни на фокусировочном кольце, пару еле заметных пылинок внутри - 180$ [Продано] - Olympus FL-36R - вспышка была использована тоже редко в виду светосильных объективов, полностью рабочая, без следов использования. Полный комплект с оригинальной коробкой. - 95$ Понимаю что шансов меньше в ЕС продавать, но вижу есть люди и тут живут, пишите. Все фото, по требованию.
Всё продано, неожиданно быстро как для старого и дорого оборудования. Всем спасибо. можно удалять тему