*** от alessandro на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
Вчера вернулся из отпуска... Пробовал новую камеру A7RIV. Буду делиться здесь картинками и выводами...
На фликре картинки приблизительно 1мп (1,2/0,8), у R4 61мп разрешение. Зайдя на фликр полюбоваться высоким разрешением новой камеры испытал разочарование. Сорри если что.
Berezhnoy AB, вы хотите, чтобы я на Flickr полноразмерные картинки выкладывал? :) ...так я этого никогда и не делал... Я Flickr использую, как хранилище фоток для форумов...:)
StarMood, каждый выкладывает то что ему по, возможно, различным причинам комфортно - это вне сомнений и о_суждений, просто раз уж новинка, хотелось бы не только на почтовую открытку на пол-экрана смотреть
Ojushminald, я на соневском форуме, по просьбе некоторых коллег, карточки большего размера выкладывал... Например, эту карточку... Но все подряд выкладывать в полноразмерах?...ну, не знаю...вряди ли это кому-то интересно ...:) P.S. Вот коллега Berezhnoy AB попросил большой размер - я дал выше...пусть смотрит, раз интересуется... И я этот полноразмер в альбом "Tests" засунул...:)
1/160 длинновата для полноразмерных пейзажей с таким разрешением. Замыливаются детали удаленных объектов. Может и ещё какие факторы имеются. Спасибо. Это я так, для собственного представления.