У меня этот номер по соц.сетям рассылают последние дней 5. Там крутится одна и та же запись, или каждый день разные?
Недавно на фотору наткнулся на собственную ветку о меню алимпаза. Только ленивый не ругал это меню, а тема, открытая в конце шестнадцатого года, не набрала и двух десятков постов.)))) https://club.foto.ru/forum/44/731706
Очень неудачное выражение. Я или ленивый или меню их мне нравится. Как и Моторолы, которую тоже ленивые не ругали.
Просто народ прочувствовал, что ругай-не-ругай - реакции от Олимпуса не будет... и оно так и останется самым кривым меню, из всех мне известных... P.S, C другой стороны...при покупке камеры один раз с настройками имеет смысл " отболеть" и рассовать по нужным ячейкам памяти... После чего (на последних камерах) сохранить на комп, для безопасности, и...забыть про это "чудо" от производителя, как страшный сон...:)
Интересно Кэнон замутил в супер телефото диапазоне для ФФ беззеркалок: Are Canon's Rumored Super-Telephoto Lenses a Serious Threat to Olympus? Canon RF 100-500mm f/4.5-7.1L IS USM Canon RF 600mm f/11 DO IS STM Canon RF 800mm f/11 DO IS STM Canon RF 1.4x Canon RF 2.0x Действительно получится компактнее, чем зеркальные монстры, но хватит ли запаса по ИСО? Много вопросов, но ход интересный.
Кенон решил себе вернуть лидерство в БЗК. Уже от многих фотографов слышу "всё "от Тётки" продал, перехожу на Кенон".
Посоветуйте модель кроссовок или треккинговых полуботинок. Задача - комфортно идти 10-15 км. Хайкинг - новое слово. хайкинг — это поход с оздоровительными и познавательными целями, который проходит по оборудованным и хорошо маркированным маршрутам, что позволяет самостоятельно выбрать себе путь следования, его протяженность, сложность и содержание и не требует специальной подготовки и сопровождения проводника. бюджет до 12тр.
Посмотрите на обувь в Декатлоне. Раньше тоже покупал только походные куртки от 10к, ботики от 6к. А оказывается можно все тоже самое делать и за вменяемые деньги. У них не дорогое, но очень качественное, надежное и износостойкое походное снаряжение. Пользуюсь почти всем от них и в городе, и в походах. Сносу нет. Например такие кроссовки. https://www.decathlon.ru/botinki-mh100-muzh--id_8553116.html
Согласен, но сеть не маленькая. Москва и Московская область Санкт-Петербург Барнаул Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Тверь Томск Тула Тольятти Ульяновск Уфа Ярославль
lentiai, нет Новосибирска, низачот! :) Я покупал трекинговые ботинки в Тулузе, лет 10, что ли, назад, - живые еще.
Вот так, хотел потратить кучу денег на объектив (panas 12-35\2.8), а судьба распорядилась так, что оплатить не могу из-за того что нет в Крыму Сбербанка. И зато не надо волноваться, переживать чтоб целым доехал через пол страны :). Как бы и жалко, но и не отпускает мысль "а так ли он уж очень нужен был", тем более что на руках есть LX100 и худо-бедно крестины есть чем заснять.