Дозаправка в воздухе? Воспользовался ограниченной подвижностью моделей... ))) Оказывается, машет только первая, вторая лишь подруливает...
На этот раз у меня был 40-150/2,8 +МС14, а не привычный 100-400. Стрекоз не планировал, да и можно ли их планировать? Но одна попозировала.
Arni, у них, у стрекоз, есть привычка нарезать круги, но возвращаться "повисеть" в одной, избранной точке пространства. Вы, наверняка, так ее и ловили!
Сосед нашел у себя в сарае - мануальный объектив и отдал его мне . Переходник на М42 у меня уже был. Решил протестировать ))
... от MAO на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION E-M10 Mark III Объектив OLYMPUS CORPORATION M.Zuiko Digital 25mm F1.8
Экскурс в историю. Изначально это были зерновые ямы (какими они сейчас и считаются). Но в виду того что на данной земле было масса разных народов и завоеваний, то не удивлюсь если тут жили. Есть примечательные 3 арочные углубления в стене. Предполагаю, ранние христиане там ставили иконы. Почему христиане? Просто не так далеко там есть крест с указывающей табличкой о захоронении православных готов X - XIII в. Либо это были комнаты молитвы, а жили в хижинах которые конечно же не сохранились. P1060660 by df dfhjm, on Flickr P1060701 by df dfhjm, on Flickr