Отличный кадр. Поза, свет, солнышко, мммм. Конечно, песок на ISO200 просто убивает, чего там говорить, микра... Но разрешение прекрасное, хороший все-таки объектив 100-300, у меня на него тоже много хороших кадров было.
Andrew Nik, спасибо! Да, хорошо она позировала, получилось пару хороших кадров сделать, а потом быстро наверх ушла. Что касается легкого песочка, то меня он вообще не парит, лучше уж с ним, чем носить ФФ. Я бы таскать 600мм на ФФ согласился только за деньги Есть у меня сонька с телевиком: беру крайне редко, не смотря на супер-качество и все из-за массо-габаритов.
Увы, у меня по-дефолту потолок по ISO залочен на 1600. В перчатках не успевал поднять - отстрелялся на 1600 1/1250. Но там и 1/2000 ее не фризит - одновременно со мной один знакомый на Nikon D4s ее снимал на 1/2000 - все равно не хватает.
Султанка выплыла на открытое место, и я приготовился ее спокойно поснимать, но тут сзади вылетела заполошная вторая и сорвала все планы. Но получилось заснять ее разбег. Успел крутнуть колесо ISO, иначе был бы смаз. DSC07330 by Cog2012, on Flickr DSC07356 by Cog2012, on Flickr Sony ILCE-1 + 200-600mm