1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Igorsphoto
Активность:
17 янв 2023 в 00:42
Симпатии:
2.758

Подписавшиеся 1

День рождения:
27 сен 1960 (Возраст: 64)
Род занятий:
человек фотографирующий

Поделиться этой страницей

Igorsphoto

Пользователь, Мужской, 64, из Северный Кавказ

Последняя активность Igorsphoto:
17 янв 2023
    1. Kobra WS
    2. Kobra WS
      Kobra WS
    3. Kobra WS
      Kobra WS
      Вообщем = доволен ВСЕМ ! Отношением, сервисом, оперативностью, качеством.
      Действительно = ВСЁ на фирменном уровне !!!
      Смело могу рекомендовать.
    4. Kobra WS
      Kobra WS
      через 1 час 10 минут меня по телефону разыскивает Роман и сообщает, что ВСЁ готово !!! Помимо устранения проблемы с объективом ребята мне ещё бесплатно обновили прошИвку !
    5. Kobra WS
      Kobra WS
      Сегодня около 10:00 подъехал = переговорили, сдал "больного" на диагностику.... через минут 10-15 вышел Роман = сказал, что проблема определена ; спросил смогу ли я подождать где то Час или чуть более... я ответил = без проблем.... Посидел попил кофе в кафешке на первом этаже БЦ, успел сходить покурить ....
    6. Kobra WS
      Kobra WS
      Официальный сервис Olympus : г. Москва, ул Электрозаводская 27 стр.8 Сервисный центр Olympus
      Огромное СПАСИБО ребятам !!! И отдельно Роману !
      Позвонил вчера, объяснил свою проблему техническому специалисту = Роман сказал - подъезжайте, привозите "больнОго" = посмотрим и определимся.
    7. Kobra WS
      Kobra WS
      "ОбкАкались" Модераторы... =))).. Стёрли все моих ДВА сообщения.... Смешно.. Буду уходить с этого форума. Прошу = размести полезную информацию для москвичей.... у меня уже "Нет прав что то писать/отвечать и т.п. . Если не трудно = размести в теме от мня вот эту цитАту :
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    27 сен 1960 (Возраст: 64)
    Род занятий:
    человек фотографирующий
    Техника:
    теперь OLYMPUS E‑M5 Mark II
    Город/страна:
    Ставрополь
    Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине.