Да...PS иногда не справляется с выравниванием сложных структур...:) Helicon Focus это делает намного лучше...
АVK-397266-2 by Korchukov Andrey, on Flickr АVK-397432 by Korchukov Andrey, on Flickr *** by Korchukov Andrey, on Flickr 111 by Korchukov Andrey, on Flickr
История этой фотографии,вернее человека на этой фотографии такова. Несколько лет( минимум лет 5) я почти каждый день вижу этого человека идущего по улице c тяжелыми мешками, или стоящего около дороги,в одной и той же одежде в любое время года(лето-зима) Видно человек не пьёт( как выяснил позже ни грамма) ,но что то с ним не так. В очередной раз проезжая мимо и увидев его, остановился и подошёл к нему надеясь на диалог, меня интересовало что он носит в этих мешках замотанных целофаном уже обветшавшим от времени и может нужно как нибудь помочь. Зовут его Сергей, сколько ему лет он не сказал и на диалог не хотел идти. Я предложил ему помощь материальную и может если нужна психологическую( друг психотерапевт) но он отказался,я вытащил из кошелька купюры положил ему на мешки,на что он мне ответил, заберите- его фраза- возьмите обратно они вам будут нужнее, я честно был очень удивлен. Еще узнал что у него рядом есть квартира и живет он один. Контакт так я и не наладил, оставив деньги на мешке, сел в машину и уехал. Но на этом я не успокоился и решил узнать что всё таки с человеком случилось и узнал, не буду писать как я узнал его историю, так как долгая история. Так вот , лет 7 назад у него погиб брат, на этой почве у него пошатнулась психика( вообще он спокойный и безобидный) Жена через пару лет ушла от него на этой почве. Ну а вот и разгадка почему он ходит по одной и той же улице с тяжеленными мешками- в мешках вещи его, и вещи его покойного брата,но он похоже не хочет в это верить, и каждый день выходит на улицу, и ждёт брата, который по его мнению сейчас приедет за ним и заберет его........ Вот такая грустная история,по возможности когда проезжаю мимо и есть возможность остановится,выхожу оставляю деньги ему на мешке и еду дальше не спрашивая его ни о чём, и он меня не спрашивает...Да поможет ему Боже ! Фото c Fujifilm x30