ааа, точно))), у Кенона же тоже есть БЗК. Вот уж точно про то что "не очень распространены". Ну, тогда нет смысла то выкладывать снимки с зеркалок. Не буду.
Eurasian jay/Сойка by Sergey Maranchuk, on Flickr Rocks Black Sea cliffs Lake by Sergey Maranchuk, on Flickr
Как то так, море в тихую погоду фотографировать скучно! …. это правда с зеркалки, но я без фанатизма).
Благодаря форучанам, разжился "шириком 12-24", получился вот такой результат... Мой первый настоящий "ширик"), спасибо Вам ….)
Москва стала более приветлевая к человеку с фотоаппаратом, но вот провода и столбы не куда не делись...
Доброго дня! Посвящяется интересующимся объективом Сигма 35/1,4 под Кенон. В общем довольно четкое стекло на открытой дырке 1,4, если попадает в "резкость", т.е. фокус есть, а вот резкость немного гуляет по кадру)… второй кадр это кроп 1:1 для возможной оценки....
Сигма арт 50/1,4, небольшой кроп, где то 80% кадра, на предыдущем аппарате со следящим автофокусом так ни когда на получалось...кто-то скажет, что руки, а я вот думаю...)