Городской или индустриальный пейзаж – направление фотографии, передающее жизнь городов, их красоту и динамичность, показывающее удивительное соседство архитектурных строений и ландшафтов. далее ... https://photofeast.ru/post/gorodskoj-pejzazh-ili-semka-arhitektury.html Можно постить фото не только городов, но и более мелких поселений, а также архитектуры.
Прогулка с Sigma 24mm F3.5 DG DN | Contemporary 021 Sony A7iii + Sigma 24mm F3.5 DG DN; f/8.0; 1/1000; ISO 100; -2 EV
Болгары, Татарстан. Белая мечеть (Ак Мечет) 2010 года рождения. Наш ответ Тадж-Махалу. Сама мечеть Мирхаб в мечети
viceroy, Нет обычно это расписание намаза на день ! Поскольку оно выбирается в соответствии с реальными астрономическими событиями - каждый день разное :) ИЗ того что я помню первый намаз назывался Gunesh (Гюнеш - Восход Солнца)
Den3, не знаю. Типа экономия трафика и т.п. А что, можно было? Да и по умолчанию в загрузке фото стоит "ссылка". Что-то кроме "вложения" не могу загрузить - может дело в браузере
Max@, Если фаил слишком большой то форум его размещает только как вложение Попробуйте сделать ресайз например 2000pix по ширине будет вставляться картинка.