Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись этовсего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"...... И это правда! Скажите ей "Ахой, перделка!"
Гороскоп мести! :blink: http://grooz.com.ua/28.11.2005/3/comments По-моему, очень даже похоже! :huh: :D
Стишки :D :D :D (читать вслух и с выражением!) :) Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2 000 047 3 1512 16025 11 0 3 15 100006 02 05
Из объяснительных: - "Хоть я и являюсь зачинщиком пьяной драки в кафе "Одуванчик", но прошу качестве смягчающего обстоятельства учесть тот факт, что в это время я был абсолютно трезв. И сейчас, пиша эту записку, я тоже абсолютно трезв!.." - "Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал" - "... после чего нанес мне 7 (семь) визитов, один из которых закончился тяжкой и продолжительной беременностью" - "Я не хотел красть чемодан. Проходя мимо потерпевшего, я поскользнулся машинально схватился за его чемодан, после чего по инерции пробежал с ним 50 метров". - "27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж)" - "Сотрудника ГИБДД я не толкал, а просто дунул в предложенную им трубку, которую он держал в руке. После чего он улетел" - "Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал - не знаю". - "Врач-стоматолог посадил меня в кресло и вырвал сумочку..." - "По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД "козлом". Слова "вонючий" я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу". - "Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 рублей в час. Зачем я ее ударил - не помню". - "Откуда взялся алкоголь в моем анализе - я не знаю. Возможно, что подкинула враждебно настроенная жена, чтобы испортить отношения со мной, основываясь на анализах" - "Улицу я перешел не на красный сигнал светофора, а просто перешел и все. Я даже не смотрел на этот ваш светофор!" - "Молоко я не разбавляла... Просто случайно уронила во флягу чайник с водой... Причем, два раза за день..." - "Около 18 часов я встретил на улице своего будущего собутыльника Колдырёва" - "Я всю ночь писал объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и поэтому проспал". - "Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так и надо!"
В один из отпусков отдыхал в городе-герое и юмора Одессе. Спускаясь семьёй по Потёмкинской лестнице к морскому вокзалу увидили старичка торговавшего сувинирами. Вот один из его рассказов. " Вчера моя старуха пошла на " Привоз", через некоторое время возвращается с пустой сумкой. Спрашиваю "Почему вернулась с пусто сумкой?" Старуха отвечает "Горшок забыла". " А зачем тебе на "Привозе" горшок?...." :blink: " Да там такие цены что укакаться можно"
Новость забавная, правда не знаешь, плакать тут или смеяться :) :) :) Flok, а как вы думаете, это правда? :blink: А то мне по работе нуна знать :D
http://www.hr-portal.ru/pages/Hu/logika.php :D :D :D Оказалось, что я - очень и очень логически развитая... и ваще, как выяснилось, терпеливая - прошла этот тест до конца! :dyatel: :D
Неберусь утверждать, но считаю, что правда. Уже раскрученный бренд права на который никто не регистрировал :D
Уважаемые сотрудники! В связи с определенными организационными трудностями в этом году принято решение ограничить потребление спиртных напитков во время проведения корпоративной вечеринки. Норма: один стакан на одного человека. Убедительная просьба всем приходить со своим стаканом! С ув. Администрация