1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

ошибка 00001618 при установке ПО олимпус

Тема в разделе "Software", создана пользователем unrealname, 6 ноя 2016.

  1. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    фото прикрепил , подскажите :rolleyes:
     

    Вложения:

  2. Никола

    Никола Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    3.821
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не бейте тапком, но поиск в гугле по запросу "00001618" даёт варианты :-)
     
  3. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    варианты заканчиваются на чистой установки виндовс , может это быть из за 64 битной версии ?
     
  4. kkn

    kkn Куратор клуба

    Регистрация:
    05.08.2008
    Сообщения:
    8.543
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Вы не первый столкнулись с этой ошибкой. И насколько знаю, никто еще не отписывался, что нашел решение. Специально не стал сливать ваш вопрос с общей темой по Olympus Viewer, в расчете, что если решение будет найдено, то будет куда отсылать :)

    64-битная винда здесь ни причем. У меня эта ошибка никогда не возникала, хотя ставил Olympus Viewer в разных версиях Windows, разных разрядностей, на реальных и виртуальных машинах.
     
  5. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
  6. Никола

    Никола Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    3.821
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не совсем, предлагается выполнить чистую загрузку винды: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
     
  7. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
  8. Никола

    Никола Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    3.821
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну уж какой есть. Вы ведь его и не пробовали, скорее всего? И если будете так реагировать, советов вам вообще никто никаких давать не будет )
     
  9. skochkar

    skochkar Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2007
    Сообщения:
    5.047
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Первая же ссылка в гугле даёт ответ, что ошибка связана с тем, что одновременно запущены две инсталляции. Например, обновляется другой продукт. Рекомендуют нажать CtrlAltDel, переключиться в диспетчер задач и поубивать процессы msiexec.
     
  10. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    переустановить вин это не совет , это последнее что можно сделать , как ккн уже ответил решения проблемы нет, спс всем
     
  11. skochkar

    skochkar Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2007
    Сообщения:
    5.047
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Да не за что. Если бы выскакивала у меня - я бы справился, а так - ну и ладно.
     
  12. Никола

    Никола Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    3.821
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Странный вы человек: вам предложили 2 варианта, ни один из них не связан с переустановкой системы, но вы не только не попробовали ни один из них, но и даже не прочли их!
     
  13. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    Николай , варианты уже давно опробованы , голословные выводы ... и как вам будет угодно : ваши советы поискать в гугле .... и на сайте мелкомягких ... самые самые
     
  14. skochkar

    skochkar Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2007
    Сообщения:
    5.047
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Можно ещё попробовать распаковать инсталлятор и установить файлы вручную, но думаю это не тема этого форума. Самое простое - заархивировать папку с программой и выложить на яндекс-диск. Если надо - могу это сделать, но только вечером.
     
  15. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    было бы здорово , как только так спасибо )))
     
  16. Polimer

    Polimer Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Москва
    unrealname, Антивирус какой ни будь стоит?
     
  17. skochkar

    skochkar Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2007
    Сообщения:
    5.047
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
  18. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    спасибо ... работает )))) только на японском языке , а почему пользуетесь олимпус вию ? он же туповат ...зонер мне нравится своим быстродействием
     
  19. skochkar

    skochkar Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2007
    Сообщения:
    5.047
    Симпатии:
    226
    Пол:
    Мужской
    Потому что OV даёт картинку "как из камеры".
     
  20. unrealname

    unrealname Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Уссурийск
    skochkar закинь в гугл дистрибутив программы обновления фото аппарата , таже ошибка у мни , спс
     

Поделиться этой страницей