Предлагаю выкладывать в этой теме свои фотографии. Тематика любая, никаких ограничений нет. Сделали удачный снимок - поделитесь им в этой теме. И пусть эта ветка станет самой красивой на форуме :) Давайте определимся с правилами темы и правилами размещения фотографий: - фотографии должны быть сделаны камерами 4/3 или микро 4/3; - фото может быть размещено на любом фотохостинге; - размер по длинной стороне не более 1024 пиксела; - фотографии большего размера должны быть представлены в виде превью до 1024 пиксела со ссылкой на более крупный размер; - делайте пометку, какой камерой и объективом сделано фото; - максимальное количество фотографий от одного пользователя - до 5 в сутки; - обсуждение фото и конструктивная критика допускаются и приветствуются. Как выкладывать фотографии на форуме, можно посмотреть здесь (смотрите сразу конец темы, там более актуальная информация)
Согласен, но лучше ограничимся 5 в сутки. Нас не так много, активных пользователей, не думаю, что перегрузим топик. Если потребуется, потом скорректируем правила.
И немного астрономических экспериментов (Е-М5 + Skywatcher 80ED + Skaywatcher All View Mount) Туманность Ориона Галактика Андромеда М(31) Тут и так понятно :)
Раз уж пошла летняя тема, подниму десяточку со старым Zuiko/35mm. За цвета извиняюсь, лень было муху обтравливать, а так обошлось одними кривыми.
\ Е-3 и старичёк 40-150.... жив ещё курилка... :) Внуки мои... гуляли мы :) снято практически без видоискателя...влёт JPG с камеры.
В прошедшие выходные в Москве прошел фестиваль "Фотовыезд-2016". Сам я туда не поехал. Но съездила моя дочка. Осталась довольна представленными мастер-классами и локациями. Эти ее снимки с фестиваля: E-M10 + 45/1.8 E-M10 + 45/1.8 Такой вот "натюрморт". E-M10 + Leica DG 25/1.4