Нет, это механика с автоподзаводом. Подарок от Olympus покупателям Е-1. Дешевый, безымянный механизм.
Casio PRG 240-T-7ER Комп и метео- станция в одном флаконе, водонепроницаемость и подзарядка от солнца. Брал для рыбалки. титановый браслет. В левом верхнем углу график давления. Компас, барометр и высотомер, мировое время и так далее.......
Тоже решил отметиться на этой ярмарке тщеславия.) Одни из пяти наручных. Самые боевые. Уж сколько лет прошло, а они по-прежнему в строю!))
Купил на днях Huawei Watch GT 2 46 mm, модель LTN-B19. Вышло в 8500 руб. Накануне покупки магазин Э. подарил 2000 бонусов и эти часы как раз стоили по акции 10500 руб. Взял не раздумывая в комплект к смартфону Huawei. Для моих целей самое то. Батарейку держит очень долго по сравнению с часами от Эппл или Самсунг. Сейчас включил постоянное отображение циферблата, настроил автоматическую выгрузку тренировок в Страву. Завтра проверю как хватает заряда на запись трека с GPS на весь день. Поеду на веле с компанией с утра. Сравню ещё показания пульса с нагрудным пульсометром от Bryton. Буду использовать эти часы как продвинутый фитнес браслет. И выглядят хорошо, как раз такой дизайн часов всегда нравился.
год пользуюсь такими точно, в этом же цвете. Часы-огонь. 15 часовой поход с постоянно работающим жпс-легко. 60% заряда ещё осталось. Никаким самсунгам такое не снилось
Получил два месяца назад новые "скамейки" — SKMEI 1894: https://aliexpress.ru/item/1005003590195641.html Очень крупные цифры при стандартном размере в 40 мм (что мне и нужно было с учётом развивающейся старческой дальнозоркости). Три цвета ремешка на выбор: чёрный, синий и зелёный. Два типа ЖКД на выбор: обычный и инверсионный. Водозащита стандартная для "скамеек": 50 м (то есть можно спокойно в них плавать). Функции стандартные: двойное время, календарь, будильник, ежечасный сигнал, секундомер, таймер, подсветка.