1. Форум OLYMPUS.OURLIFE перенесен на более гибкий и легкий движок. И новый домен.
    В течении некоторого времени еще могут наблюдаться непродолжительные проблемы с доступом на форум.
    В свою очередь мы постараемся их минимизировать.
    Возможно что то вам покажется непривычным или возникнут вопросы в этом топике мы постараемся на них ответить и разрешить возникающие проблемы.
    Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление

Потемнело всё

Тема в разделе "Школа фотографирования", создана пользователем Smile, 12 май 2004.

  1. Smile

    Smile Пользователь

    Регистрация:
    05.05.2004
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Полевской, Свердловская обл.
    Сайт:
    не знаю, может, конечно, просто я чего-то недопонял, но мне кажется, что у меня экран потемнел, или ещё чего (причём, скорее всего, дело в какой-нить ерунде), но дело в том, что когда я смотрю через экран (всмысле, в процессе, так сказать наведения. Ну, преед тем, как сфоткать) то всё очень темно. Причём я помню, что в одном и том же месте, при одном и том же освещении раньше всё было нормально, а теперь темно. А когда сфоткаешь, втоде всё нормально, хотя без вспышки всё равно темно, но, всёде гораздо лучше.
    Пробовал ставить разные схемы для освещения и тп - не помогает
    ПРобовал даже all reset делать - всё равно не помогло.
    не знаю, как быть. Подскажите, плиз
     
  2. Djubadze

    Djubadze Пользователь

    Регистрация:
    12.04.2004
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    А что за фотик-то? :)
     
  3. Black Dragon

    Black Dragon Пользователь

    Регистрация:
    08.03.2004
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан
    Сайт:
    а может яркость ЛСД понизил?
     
  4. vad

    vad Пользователь

    Регистрация:
    06.03.2004
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    Если 4000 то понизить яркость случайно, довольно реально.
     
  5. Smile

    Smile Пользователь

    Регистрация:
    05.05.2004
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Полевской, Свердловская обл.
    Сайт:
    Фотик Olympus C-150
    Дак ведь при all reset все настройки должны были сбросится. Тем более, что на фотке-то всё нормально.
     
  6. Black Dragon

    Black Dragon Пользователь

    Регистрация:
    08.03.2004
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан
    Сайт:
    Ну, например, время же не сбрасывается, так что может и яркость, проверь...
    (бум надеятся что не ЛСД)
     
  7. Smile

    Smile Пользователь

    Регистрация:
    05.05.2004
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Полевской, Свердловская обл.
    Сайт:
    Не. all reset - это не mode reset. Сбрасывается всё. И время тоже.

    Но тут стоворилась очень странное дело: после того, как я подключил фотик к компу (я даже на него не залазил. Просто подключил, подержал и выключил) и вдруг всё стало работать нормально. Странно... Странно, но хорошо. Ато я уж думал, что или экран сдох, или вообще сам фотик.
     
  8. Black Dragon

    Black Dragon Пользователь

    Регистрация:
    08.03.2004
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан
    Сайт:
    Smile
    Шайтан... однако :D
     

Поделиться этой страницей