1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Новые сообщения профиля

1. low noise
    low noise
    grajdanskiy, Приветствую. Да, есть такая возможность. пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01. Или в личные сообщения этого форума.
  2. grajdanskiy
    grajdanskiy low noise
    Приветствую! Есть проблема с E-M5 mkII - видоискатель приказывает долго жить, судя по всему потекла часть дисплея в видоискателе (угол ~30% черные). Хотелось бы поменять, т.к. не то чтобы сильно бесит, я редко пользуюсь именно оптическим искателем, снимая через дисплей, но знание того что техника не совсем исправна меня немного напрягает. На форуме вас сильно рекомендуют, так что готов отправить на ремонт тушку.
    1. low noise
      low noise
      Приветствую. Да, есть такая возможность. Отправить мне можно или СДЕК или почтой, как вам удобно. Я пользуюсь СДЕК. У них есть тариф "посылочка", стоит 300р. Отправить можно как в коробке XS, так и S. Вот мои данные для отправки: Кострома, ул.Костромская, 97. Рыжков Андрей Николаевич, 8(920)384-33-01.
      6 июн 2021
    2. low noise
      low noise
      Пишите лучше в Ватсап на этот номер, что указал. Или в личные сообщения тут.
      6 июн 2021
  3. Menest
    Menest JodaGribok
    Привет. По поводу "В Мск где то 2500 сторонние сервисы выставляют." Не подскажете сервис в Москве. Спасибо.
  4. Menest
    Menest low noise
    По поводу ремонта стаба e-pl1 цена вопроса и где терриориально
    1. low noise
      low noise
      Приветствую. Цена ремонта 2800р. Территориально в Костроме, отправить можно СДЕК за 300р. или почтой. Пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01, тут я редко.
      2 июн 2021
  5. Menest
    Menest low noise
    Привет
  6. MagadaneC
    MagadaneC micro43club
    Ув Администрация, прошу прочесть пост. https://micro43club.pro/forum/threads/voprosy-k-administracii-foruma.2833/page-15#post-678867
    Странное дело, но вроде последняя регистрация на форуме аж в прошлом году. Может немного упростить регистрацию? Мне уже в Whats App пишут, что не могут зарегистрироваться на форуме пол года. Нам нужны новые пользователи- это новая кровь, развитие ресурса.
  7. Hill Holder
    Hill Holder Evgeny
    Добрый день! Купил недавно panasonic FZ1000 тоже на японском. К сожалению не могу перейти по ссылке на инструкцию по руссификации с этого форума. Не сохранилась ли она у Вас. Буду благодарен если вышлите в личку
  8. Gooodwin
    Gooodwin Hill Holder
  9. blacktroll
    blacktroll
    Olympus OM-D E-M1 Mark III
  10. A.Dogman
    A.Dogman StarMood
    Здравствуйте. Благодарю за совет. Всё же купил 10-25/1.7 и не пожалел. Объектив похоже стоит своих денег. Да и достался мне за 110 т.р.
    1. StarMood
      StarMood
      Поздравляю! Пусть он вас радует!
      14 янв 2021
  11. A.Dogman
    A.Dogman StarMood
    Здравствуйте. Позвольте у вас проконсультироваться? Давно смотрел в сторону микры, но начать снимать этой системой решился только пол года назад. До этого немного снимал Пентаксом. Сейчас подбираю объективы под себя и следующим однозначно будет 17/1,2. А вот по портретнику есть заминка - Олимпус 45/1,2, или Панасоник 42,5/1,2? Есть ли принципиальная разница в картинке и эксплуатационных характеристиках?
    1. Посмотреть предыдущие комментарии...
    2. StarMood
      StarMood
      У меня есть и тот и другой...разница, конечно есть, но по удобству 10-25/1.7 - шедевр...
      Поэтому 17/1.2 буду продавать

На вашем месте я бы взял 10-25/1.7
      8 окт 2020
    3. A.Dogman
      A.Dogman
      Спасибо. Есть над чем подумать....
      8 окт 2020
    4. StarMood
      StarMood
      Между 45/1.2 и 42.5/1.2 большой нет…каждый по-своему хорош…я бы взял родной, например, из-за, стекинга, который на Панасониковских линзах работать не будет, если у вас тушка от Олимпус.
      16 фев 2022
      A.Dogman нравится это.
  12. Alex55556666
    Alex55556666 vasmar
    Очень буду интересны Ваши впечатления если сравнивать эти 2 объектива между собой.
  13. Alex55556666
    Alex55556666 vasmar
    Здравствуйте! Как я понял у Вас есть 2 объектива sigma 56 1.4 и sigma 30 1.4. У меня есть sigma 56 1.4 - очень нравится резкость на открытой, боке, но приходится очень далеко отходить, поэтому задумываюсь о покупке sigma 30 1.4. Подскажите, как sigma 30 1.4 в сравнении с 56й, как резкость с открытой по Вашим ощущениям, а так же боке намного меньше в ростовых портретах?
  14. kurteyka
    kurteyka kaven
    привет
    а я у тебя олик м10 покупал давно :)) помнишь?
    1. kaven
      kaven
      привет. ммм. много всего было) все может быть) ник знакомый.
      25 сен 2020
    2. kurteyka
      kurteyka
      kurt на все.кз
      1дм2 брал у тебя
      юпитер 3 тоже.
      25 сен 2020
  15. Kobra WS
  16. Kobra WS
    Kobra WS Igorsphoto
  17. Kobra WS
    Kobra WS Igorsphoto
    Вообщем = доволен ВСЕМ ! Отношением, сервисом, оперативностью, качеством.
    Действительно = ВСЁ на фирменном уровне !!!
    Смело могу рекомендовать.
  18. Kobra WS
    Kobra WS Igorsphoto
    через 1 час 10 минут меня по телефону разыскивает Роман и сообщает, что ВСЁ готово !!! Помимо устранения проблемы с объективом ребята мне ещё бесплатно обновили прошИвку !
  19. Kobra WS
    Kobra WS Igorsphoto
    Сегодня около 10:00 подъехал = переговорили, сдал "больного" на диагностику.... через минут 10-15 вышел Роман = сказал, что проблема определена ; спросил смогу ли я подождать где то Час или чуть более... я ответил = без проблем.... Посидел попил кофе в кафешке на первом этаже БЦ, успел сходить покурить ....
  20. Kobra WS
    Kobra WS Igorsphoto
    Официальный сервис Olympus : г. Москва, ул Электрозаводская 27 стр.8 Сервисный центр Olympus
    Огромное СПАСИБО ребятам !!! И отдельно Роману !
    Позвонил вчера, объяснил свою проблему техническому специалисту = Роман сказал - подъезжайте, привозите "больнОго" = посмотрим и определимся.