grajdanskiy, Приветствую. Да, есть такая возможность. пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01. Или в личные сообщения этого форума.
Приветствую! Есть проблема с E-M5 mkII - видоискатель приказывает долго жить, судя по всему потекла часть дисплея в видоискателе (угол ~30% черные). Хотелось бы поменять, т.к. не то чтобы сильно бесит, я редко пользуюсь именно оптическим искателем, снимая через дисплей, но знание того что техника не совсем исправна меня немного напрягает. На форуме вас сильно рекомендуют, так что готов отправить на ремонт тушку.
Приветствую. Да, есть такая возможность. Отправить мне можно или СДЕК или почтой, как вам удобно. Я пользуюсь СДЕК. У них есть тариф "посылочка", стоит 300р. Отправить можно как в коробке XS, так и S. Вот мои данные для отправки: Кострома, ул.Костромская, 97. Рыжков Андрей Николаевич, 8(920)384-33-01.
Привет. По поводу "В Мск где то 2500 сторонние сервисы выставляют." Не подскажете сервис в Москве. Спасибо.
Приветствую. Цена ремонта 2800р. Территориально в Костроме, отправить можно СДЕК за 300р. или почтой. Пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01, тут я редко.
Ув Администрация, прошу прочесть пост. https://micro43club.pro/forum/threads/voprosy-k-administracii-foruma.2833/page-15#post-678867 Странное дело, но вроде последняя регистрация на форуме аж в прошлом году. Может немного упростить регистрацию? Мне уже в Whats App пишут, что не могут зарегистрироваться на форуме пол года. Нам нужны новые пользователи- это новая кровь, развитие ресурса.
Добрый день! Купил недавно panasonic FZ1000 тоже на японском. К сожалению не могу перейти по ссылке на инструкцию по руссификации с этого форума. Не сохранилась ли она у Вас. Буду благодарен если вышлите в личку
День добрый. Продаёте на Авито 40-150 3,5-4,5 ? Это Ваш лот - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/olympus_40-150_f3.5-4.5_2056335742 ?
Здравствуйте. Благодарю за совет. Всё же купил 10-25/1.7 и не пожалел. Объектив похоже стоит своих денег. Да и достался мне за 110 т.р.
Здравствуйте. Позвольте у вас проконсультироваться? Давно смотрел в сторону микры, но начать снимать этой системой решился только пол года назад. До этого немного снимал Пентаксом. Сейчас подбираю объективы под себя и следующим однозначно будет 17/1,2. А вот по портретнику есть заминка - Олимпус 45/1,2, или Панасоник 42,5/1,2? Есть ли принципиальная разница в картинке и эксплуатационных характеристиках?
У меня есть и тот и другой...разница, конечно есть, но по удобству 10-25/1.7 - шедевр... Поэтому 17/1.2 буду продавать На вашем месте я бы взял 10-25/1.7
Между 45/1.2 и 42.5/1.2 большой нет…каждый по-своему хорош…я бы взял родной, например, из-за, стекинга, который на Панасониковских линзах работать не будет, если у вас тушка от Олимпус.
Здравствуйте! Как я понял у Вас есть 2 объектива sigma 56 1.4 и sigma 30 1.4. У меня есть sigma 56 1.4 - очень нравится резкость на открытой, боке, но приходится очень далеко отходить, поэтому задумываюсь о покупке sigma 30 1.4. Подскажите, как sigma 30 1.4 в сравнении с 56й, как резкость с открытой по Вашим ощущениям, а так же боке намного меньше в ростовых портретах?
Заранее спасибо ! А с аппаратом было вот что (на форуме mikro43.... ждал почти трое суток, чтобы смочь попросить помощи = печАльно) : https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=571718&view=findpost&p=99143356
Вообщем = доволен ВСЕМ ! Отношением, сервисом, оперативностью, качеством. Действительно = ВСЁ на фирменном уровне !!! Смело могу рекомендовать.
через 1 час 10 минут меня по телефону разыскивает Роман и сообщает, что ВСЁ готово !!! Помимо устранения проблемы с объективом ребята мне ещё бесплатно обновили прошИвку !
Сегодня около 10:00 подъехал = переговорили, сдал "больного" на диагностику.... через минут 10-15 вышел Роман = сказал, что проблема определена ; спросил смогу ли я подождать где то Час или чуть более... я ответил = без проблем.... Посидел попил кофе в кафешке на первом этаже БЦ, успел сходить покурить ....
Официальный сервис Olympus : г. Москва, ул Электрозаводская 27 стр.8 Сервисный центр Olympus Огромное СПАСИБО ребятам !!! И отдельно Роману ! Позвонил вчера, объяснил свою проблему техническому специалисту = Роман сказал - подъезжайте, привозите "больнОго" = посмотрим и определимся.