"ОбкАкались" Модераторы... =))).. Стёрли все моих ДВА сообщения.... Смешно.. Буду уходить с этого форума. Прошу = размести полезную информацию для москвичей.... у меня уже "Нет прав что то писать/отвечать и т.п. . Если не трудно = размести в теме от мня вот эту цитАту :
Но с ТАКим отношением, как ТУТ = сталкиваюсь впервые. Не вижу смысла находится на данном ресурсе и всем своим друзьям категорически буду рекомендовать = не связываться ! Прошу полностью удалить моИ учётные данные, указанные при регистрации, ни кому их не передавать и ни где их не использовать
Посмотрите, как не адекватны Ваши "Модераторы" ! Мало того, что после регистрации на Вашем сайте , порядка трёх суток не смог задать вопрос (нужна была срочная помощь и консультация) ни в темах форума, ни в личных сообщениях .. несколько раз обращался по этому поводу через "обратную связь" = реакция на обращения "0" =(((. На протяжении многих лет состою в разных клубах и общаюсь на разных форумах.... .
Добрых "продвижений" ! Первый раз в жизни встречаю "тугИх на подъём" , не далёких умОм и скудных мировоззрением людей ... Рад, что не забил "0мУсором" в виде Вашего сайта своё жизненное пространство.
Доброго времени суток. Прочитал про возможность привезти объектив паналейку 42,5/1,2. В какую цену можно будет уложиться. Александр
ПОДСКАЖИТЕ: можно ли как-то скачать прошивку с объектива 35-100, 2.8, 2 версия, чтобы потом ее залить в первую версию???? На официальном сайте прошивка для первой версии от 2015 года и не обновляется
ПОДСКАЖИТЕ: можно ли как-то скачать прошивку с объектива 35-100, 2.8, 2 версия, чтобы потом ее залить в первую версию???? На официальном сайте прошивка для первой версии от 2015 года и не обновляется
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться по этим вопросам. Например: 1) сегодня выкладывал в галерею 2 фото, но система выдает будто 3 фото и превышен лимит загрузок. 2) в галерее у меня есть будто-бы неопубликованные снимки 3 шт., как их удалить? Нажав на "удалить фото" не удаляется.
Здравствуйте! Зарядка поступила в СДЭК . Завтра жена попробует забрать. Я не в городе. Сообщите, пожалуйста, по какому номеру телефона отправить деньги?
Здравствуйте! Пишу Вам по поводу покупки зарядного устройства Olympus BCN-1 за 1500 рублей. Мои данные. Бурлак Алексей Иванович г. Новосибирск . Отправка СДЭК на адрес Титова -17. Мои данные должны быть у СДЭК. Если нужны ещё данные по отправке -звоните 8-913-912-40-42 Алексей.
Отправил зарядку. Стоимость отправки 350 р. Итого 1850 как получите и проверите. Отслеживание 1188667091. Указан пункт Титова-16, другого не нашли. Думаю, разберутся.
Здравствуйте. Помогу с ремонтом 12-60. Пишите мне в Ватсап на 8(920)384-33-01 или звоните или пишите тут, обсудим детали. В каком вы городе, переслать сможете компанией cdek, я научу как.
Мои Астрономические пейзажи на Dreamtime https://www.dreamstime.com/night-sky-universe-stars-colldet24771
Спасибо! Израиль, к сожалению, не по пути. Стараюсь два раза в год выезжать в Юго- Восточную Азию и подумал может быть где- нибудь в той стороне.