1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Новые сообщения профиля

1. Kobra WS
    Kobra WS Igorsphoto
    "ОбкАкались" Модераторы... =))).. Стёрли все моих ДВА сообщения.... Смешно.. Буду уходить с этого форума. Прошу = размести полезную информацию для москвичей.... у меня уже "Нет прав что то писать/отвечать и т.п. . Если не трудно = размести в теме от мня вот эту цитАту :
  2. Kobra WS
    Kobra WS micro43club
    Но с ТАКим отношением, как ТУТ = сталкиваюсь впервые.
    Не вижу смысла находится на данном ресурсе и всем своим друзьям категорически буду рекомендовать = не связываться !
    Прошу полностью удалить моИ учётные данные, указанные при регистрации, ни кому их не передавать и ни где их не использовать
  3. Kobra WS
    Kobra WS micro43club
    Посмотрите, как не адекватны Ваши "Модераторы" !
    Мало того, что после регистрации на Вашем сайте , порядка трёх суток не смог задать вопрос (нужна была срочная помощь и консультация) ни в темах форума, ни в личных сообщениях .. несколько раз обращался по этому поводу через "обратную связь" = реакция на обращения "0" =(((.
    На протяжении многих лет состою в разных клубах и общаюсь на разных форумах....
    .
  4. Kobra WS
    Kobra WS micro43club
    Добрых "продвижений" !
    Первый раз в жизни встречаю "тугИх на подъём" , не далёких умОм и скудных мировоззрением людей ...
    Рад, что не забил "0мУсором" в виде Вашего сайта своё жизненное пространство.
  5. СанЖорыч
    СанЖорыч Nuke
    Доброго времени суток. Прочитал про возможность привезти объектив паналейку 42,5/1,2. В какую цену можно будет уложиться.
    Александр
  6. Скиталец
    Скиталец
    Эдуард, здравствуйте, не получится так как это совершенно разные объективы
  7. Эдуард
    Эдуард Скиталец
    ПОДСКАЖИТЕ: можно ли как-то скачать прошивку с объектива 35-100, 2.8, 2 версия, чтобы потом ее залить в первую версию???? На официальном сайте прошивка для первой версии от 2015 года и не обновляется
  8. Эдуард
    Эдуард Den3
    ПОДСКАЖИТЕ: можно ли как-то скачать прошивку с объектива 35-100, 2.8, 2 версия, чтобы потом ее залить в первую версию???? На официальном сайте прошивка для первой версии от 2015 года и не обновляется
  9. Sportacus
    Sportacus micro43club
    Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться по этим вопросам. Например: 1) сегодня выкладывал в галерею 2 фото, но система выдает будто 3 фото и превышен лимит загрузок. 2) в галерее у меня есть будто-бы неопубликованные снимки 3 шт., как их удалить? Нажав на "удалить фото" не удаляется.
  10. Alex100
    Alex100 orthodox
    Добрый вечер! Зарядку сегодня распаковал. Спасибо! Всё хорошо!
  11. Alex100
    Alex100 orthodox
    Здравствуйте! Зарядка поступила в СДЭК . Завтра жена попробует забрать. Я не в городе. Сообщите, пожалуйста, по какому номеру телефона отправить деньги?
    1. orthodox
      orthodox
      Добрый вечер! Карта сбера привязана к номеру 89164029928. Борис Юрьевич Ц
      16 июл 2020
  12. Alex100
    Alex100 orthodox
    Спасибо! Буду ждать.
  13. Alex100
    Alex100 orthodox
    Здравствуйте! Спасибо! Я понял, что деньги после получения?
    1. orthodox
      orthodox
      Да, после
      13 июл 2020
  14. rosto
    rosto Скиталец
    Здравствуйте. На фото ру читал о продаже RX1r. Интересуюсь.
    1. Скиталец
      Скиталец
      Здравствуйте, пока продажу отложу.
      8 июл 2020
  15. Alex100
    Alex100 orthodox
    Здравствуйте! Пишу Вам по поводу покупки зарядного устройства Olympus BCN-1 за 1500 рублей. Мои данные. Бурлак Алексей Иванович г. Новосибирск . Отправка СДЭК на адрес Титова -17. Мои данные должны быть у СДЭК. Если нужны ещё данные по отправке -звоните 8-913-912-40-42 Алексей.
    1. orthodox
      orthodox
      Добрый день! Отправку смогу сделать только в субботу, подождете? :)
      8 июл 2020
    2. Alex100
      Alex100
      Здравствуйте! Без проблем.
      8 июл 2020
    3. orthodox
      orthodox
      Отправил зарядку. Стоимость отправки 350 р. Итого 1850 как получите и проверите.
      Отслеживание 1188667091. Указан пункт Титова-16, другого не нашли. Думаю, разберутся.
      11 июл 2020
  16. low noise
    low noise Dmitriy1963
    Здравствуйте. Помогу с ремонтом 12-60. Пишите мне в Ватсап на 8(920)384-33-01 или звоните или пишите тут, обсудим детали. В каком вы городе, переслать сможете компанией cdek, я научу как.
  17. Slow
    Slow Directed
    Добрый день. Интересует 14/2,5. не продан еще? смущает дешевизна.
  18. Vital.
    Vital.
  19. eov
    eov
    Alex100, Добрый день! Эта страна называется Тульская область ;))
    TonyYourich нравится это.
  20. Alex100
    Alex100 AMP
    Спасибо! Израиль, к сожалению, не по пути. Стараюсь два раза в год выезжать в Юго- Восточную Азию и подумал может быть где- нибудь в той стороне.