Я снимаю в разных странах, после каждой поездки я обычно пишу в первых постах, где я был. А большая часть из Израиля, где я живу.
Доброго времени! OLYMPUS ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm f/3.5-5.6 здесь который https://cloud.mail.ru/public/F6CZ/8YkV2ZTfG/ выложите, пожалуйста с него необработанный снимок-два-три на длинном конце с полностью открытой. Спасибо!
Привет. Классные фотки. Посмотрел на ибее , за 3500-4000 можно найти объектив. Но посмотрел переходник - стоит еще почти двушник.... А изначально варианты казавшиеся дешевыми - оказались с царапинами или грибком... Так что нверное тоже отметаем... Одно дело , еслиб он у меня уже был . А другое дело специально покупать...(((
Тут выбор за вами... мое дело предложить. Я, в свое время, тоже загорелся этим стеклом, насмотревшись фото с него, и не жалею! А переходник я брал у себя в городе, если не ошибаюсь, за 900р
Леонид, здравствуйте. Не могли бы показать тот бустер. о котором вы говорите? Это вилтрокс или аналог?
Здравствуйте. Увидел фотки на 20й объектив (панасоник). Те, где лампы. Подскажите, как вообще он, для предметки годен? или с натяжкой все таки? Ищу что то . Вообще предпочтение пока 45 мм 1.8. но и 20 мм - был бы универсальнее.. конечно... Что скажете?
antonio1977, Я не снимал сериями с пыхой ни разу. Не было необходимости. Так что простите- не помогу Вам(
Добрый день, посоветовали обратится к Вам т.к. у Вас были или есть G9 и вспышка Godox TT350o, вопрос вот в чём, хочу что при съемке серией вспышка тоже срабатывала (понят что на долго не хватит), но при включении вспышки серия становится перечеркнутой и получается, что делает одиночный кадр. Серии ставил от быстрой до медленной, затвор соответственно механический. Уже и не знаю где копать.
Приветствую. Могу помочь с ремонтом объектива 14-42. Я нат.8(920)384-33-01, Андрей. Там есть и Ватсап.
Здравствуйте! В одном из видеобзоров на флагман 2 Вы рассказывали про "площадку" как платформа вместо батарейного хвата. И говлрили, что купили его на Али. Скажите, как этот товар точно называется и как показала практика он в эксплуатации?Спасибо!