1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Новые сообщения профиля

1. studiomart
    studiomart azad
    День добрый. А можно спросить сколько будет стоить новый Panasonic Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm f/2.8-4.0
    тел +79857606982 Сергей Спасибо
  2. alexeiii333
    alexeiii333 Nick Box
    Добрый вечер. Все отлично работает с Панасоником.
  3. SergeMazyra
    SergeMazyra
    lappoof, телефон 8985-774-02-68 в отъезде до 31-го. Наберите утром 31-го
  4. lappoof
    lappoof SergeMazyra
    Здравствуйте, интересует 75/1.8 Как с Вами можно связаться, есть несколько вопросов. Спасибо
  5. Almaz
    Almaz fluffy
    Здравствуйте. Увидел на форуме, что вы используете спидбустер Вилтрокс и кэноновский 28 1.8 на микре. Можете рассказать как с резкостью на открытой и как скорость и точность фокусировки? Это же получается на микре где то 20 1.2? Спасибо
  6. Aleksey III
    Aleksey III
    SergeMazyra, Здравствуйте! За 90 не отдам.
  7. NoWayOut
    NoWayOut SergeyNG
    Здравствуйте, не хотите поменяться на неделю на 7-14 Про? Мой корыстный интерес - 19-го лечу в Париж налегке без багажа, каждый грамм на счету + хочу посмотреть как панас себя поведёт ночью - вы потестите олик, вдруг он вам по весу не подойдет, ну и вообще. Если меня устроит панас ночью, то по приезду можно обсудить окончательный обмен. Сергей
    1. SergeyNG
      SergeyNG
      Здравствуйте! Только сейчас увидел Ваше письмо. Интересное предложение. Можно обсудить детали. Если успеваем до отъезда.
      8-916-390-69-91
      Сергей.
      15 окт 2019
  8. SergeMazyra
    SergeMazyra Aleksey III
    Добрый вечер! 300-ку за 90 отдадите?
  9. yuri82
    yuri82 krossfire
    Здравствуйте! Какого цвета объектив Панасоник 12-32. И можно посмотреть полноразмерные фотографии с него: пейзажи или архитектуру с 50-100 м. На разных фокусных, например 12, 20, 32 мм. на открытой диафрагме. Можно кинуть на почту yuri082@yandex.ru
  10. dbayrak
    dbayrak Chigurh
    Добрый день! Интересует объектив 12-32. Еще актуально? Как с вами связаться?
  11. aelutin
    aelutin openburn
    Добрый день. Подскажите за сколько отдадите отдельно sigma 30mm и за сколько sigma+Olympus 40-150? Возможна ли доставка через Авито? Спасибо заранее
  12. Vital.
    Vital.
  13. Voffki net
    Voffki net Zaxarou
    добрый день, что за фильтр? можно подробнее?
  14. GAGEN
    GAGEN Hill Holder
    Добрый день!
    Интересует sigma 30 1.4.
    Возможна ли отправка в Москву?
    Какие особенности данного экземпляра (фф/бф, неравномерность резкости по краям и пр.).
    Тел. 8 985 998-13-46 , Александр
  15. rich_naz
    rich_naz DeHb
    Доброго дня! Наткнулся на ваше старое сообщение в теме "сервис", а именно ремонт заднего диска на omd em1. У меня такая же проблема появилась. Сервис выдаёт мне 13000, это нормально?)) Как такое возможно. Можете что-то посоветовать мне? Есть не оф. сервис хороший? Заранее спасибо!
  16. indeevid
    indeevid
    gh5, 12-100mm, 42.5mm, 17mm, 7.5mm
  17. SD студия
    SD студия
    Добрый день. Да, конечно отправлю. Оплата на карту сбербанка Вас устроит?
  18. lengwine
    lengwine Lurdess
    Здравствуйте, куда отправлять равы?
  19. Starpomster
    Starpomster SD студия
    “фишай объектив для микры CCTV 8mm F3.8”
    SD студия, день добрый! СДЭК-ом в Москву сможете доставить? Какие варианты оплаты?
  20. Strateg
    Strateg