День добрый. А можно спросить сколько будет стоить новый Panasonic Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm f/2.8-4.0 тел +79857606982 Сергей Спасибо
Здравствуйте. Увидел на форуме, что вы используете спидбустер Вилтрокс и кэноновский 28 1.8 на микре. Можете рассказать как с резкостью на открытой и как скорость и точность фокусировки? Это же получается на микре где то 20 1.2? Спасибо
Здравствуйте, не хотите поменяться на неделю на 7-14 Про? Мой корыстный интерес - 19-го лечу в Париж налегке без багажа, каждый грамм на счету + хочу посмотреть как панас себя поведёт ночью - вы потестите олик, вдруг он вам по весу не подойдет, ну и вообще. Если меня устроит панас ночью, то по приезду можно обсудить окончательный обмен. Сергей
Здравствуйте! Только сейчас увидел Ваше письмо. Интересное предложение. Можно обсудить детали. Если успеваем до отъезда. 8-916-390-69-91 Сергей.
Здравствуйте! Какого цвета объектив Панасоник 12-32. И можно посмотреть полноразмерные фотографии с него: пейзажи или архитектуру с 50-100 м. На разных фокусных, например 12, 20, 32 мм. на открытой диафрагме. Можно кинуть на почту yuri082@yandex.ru
Добрый день. Подскажите за сколько отдадите отдельно sigma 30mm и за сколько sigma+Olympus 40-150? Возможна ли доставка через Авито? Спасибо заранее
Добрый день! Интересует sigma 30 1.4. Возможна ли отправка в Москву? Какие особенности данного экземпляра (фф/бф, неравномерность резкости по краям и пр.). Тел. 8 985 998-13-46 , Александр
Доброго дня! Наткнулся на ваше старое сообщение в теме "сервис", а именно ремонт заднего диска на omd em1. У меня такая же проблема появилась. Сервис выдаёт мне 13000, это нормально?)) Как такое возможно. Можете что-то посоветовать мне? Есть не оф. сервис хороший? Заранее спасибо!
“фишай объектив для микры CCTV 8mm F3.8” SD студия, день добрый! СДЭК-ом в Москву сможете доставить? Какие варианты оплаты?