V-V-K https://club.foto.ru/user/73704 Попросил помочь. Сообщение ниже.. не могли бы Вы черкнуть тамошнему начальству, что сброс пароля не работает: уже много раз пробовал для адреса inkkubus@mail.ru, в ответ регулярно получаю отбивку проверить почту, но ничего не приходит( Подозреваю что и с обратной связью в отсутствие логина у них что-то не то( С капчей у них неочевидно, но весной я писал olympus и прокатывало
Добрый день. При добавлении в галерею фотографии напрямую, после ее выбора, страница заполняется белым а форма ввода и редактирования exif не подгружается. Если импортировать из flickr, то все работает нормально. Такая ситуация длится уже больше недели. Замечено в браузерах opera и yandex
Здравствуйте!Меня зовут Максим. У меня М1-3. Я хотел бы попросить Вас поделиться настройками, которые Вы упомянули в одном из своих постов: С1: съемка (на любой случай) в стандартом разрешении С2: съемка движухи (со следящим AF) C3: cъемка предметки и «мертвого» макро (со штативом) в высоком разрешении С4: съемка HiRes “срук» Хотелось бы узнать именно параметры настроек для каждого из 4-х режимов. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Конечно, как Вам удобно! max.dubovikov@yandex.ru И вкратце подскажите процедуру загрузки этих настроек в камеру. Спасибо и жду Вашего ответа!
https://drive.google.com/drive/folders/1cEgOD56sMQUKv9ScNoF9Sr5eWi_B2pJZ?usp=sharing по этой ссылке вы найдете файл с моими настройками и скриншот программы Olympus Workspace с указанием пункта меню, который позволяет загрузить на камеру
Спасибо, все получилось! Вы не могли бы теперь написать какой режим для чего? В Вашем посте С1 стандартный режим, а у меня сейчас С1 получается HiRes вроде?
Alexrtshv, еще раз спасибо, но у меня и не получается сегодня, и погоды нету. Будем ждать солнышка)))
Добрый день! Я буду пару часов дома, можете подъехать, взять объектив. К сожалению сам не смогу присоединиться к тестам). Набирайте по телефону.
А почему при попытке перейти по ссылкам от пользователей к ранним сообщениям у меня баннер, что мне запрещен доступ на этот сайт?
У вас висит реклама "интернет-магазина" prizmaretail.ru. Так вот: это ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ! Телефон не работает, на письма не отвечают, товары НИКУДА И НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
Суть вопроса пользователь Magadanec Раздавал советы в которых я не нуждался и т.д. Когдая мне надоело слушагь весь этот бред Я сделал замечание. https://micro43club.pro/forum/threads/20mp-sensor-sony-5k120p-dlja-mft.34366/page-8 Спасибо !
Тем не мение посыпались угрозы что он заставит меня замолчать и т.д. И ему удалось поставить мне балы и бан.
Черт с каких пор обычные пользователи имеют права модерировать темы, выдавать предупреждения и тем более банить других пользователей ?
Доброго времени суток. Тут новый пользователь говорит, что не может оставлять комментарии. Что у него сообщение, что учетная запись должна быть подтверждена. Как это можно сделать? Пользователь: Kaiserpublic
grajdanskiy, Приветствую. Да, есть такая возможность. пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01. Или в личные сообщения этого форума.
Приветствую! Есть проблема с E-M5 mkII - видоискатель приказывает долго жить, судя по всему потекла часть дисплея в видоискателе (угол ~30% черные). Хотелось бы поменять, т.к. не то чтобы сильно бесит, я редко пользуюсь именно оптическим искателем, снимая через дисплей, но знание того что техника не совсем исправна меня немного напрягает. На форуме вас сильно рекомендуют, так что готов отправить на ремонт тушку.
Приветствую. Да, есть такая возможность. Отправить мне можно или СДЕК или почтой, как вам удобно. Я пользуюсь СДЕК. У них есть тариф "посылочка", стоит 300р. Отправить можно как в коробке XS, так и S. Вот мои данные для отправки: Кострома, ул.Костромская, 97. Рыжков Андрей Николаевич, 8(920)384-33-01.
Привет. По поводу "В Мск где то 2500 сторонние сервисы выставляют." Не подскажете сервис в Москве. Спасибо.
Приветствую. Цена ремонта 2800р. Территориально в Костроме, отправить можно СДЕК за 300р. или почтой. Пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01, тут я редко.