1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Новые сообщения профиля

1. Alexrtshv
    Alexrtshv micro43club
    Добрый день! Не могу залогиниться для входа в клуб. На форум заходу без проблем.
  2. Creodzen
    Creodzen micro43club
    V-V-K https://club.foto.ru/user/73704
    Попросил помочь. Сообщение ниже..

не могли бы Вы черкнуть тамошнему начальству, что сброс пароля не работает: уже много раз пробовал для адреса inkkubus@mail.ru, в ответ регулярно получаю отбивку проверить почту, но ничего не приходит( Подозреваю что и с обратной связью в отсутствие логина у них что-то не то(
    С капчей у них неочевидно, но весной я писал olympus и прокатывало
  3. Ozzy
    Ozzy micro43club
    Добрый день. Выйти не могу :) нажимаю кнопку "Выход", страница обновляется, но остаюсь в аккаунте..
  4. eov
    eov micro43club
    Добрый день. При добавлении в галерею фотографии напрямую, после ее выбора, страница заполняется белым а форма ввода и редактирования exif не подгружается. Если импортировать из flickr, то все работает нормально. Такая ситуация длится уже больше недели. Замечено в браузерах opera и yandex
  5. dron6660
    dron6660 shdazhaev
    Здравствуйте,вы не покупали объектив 40-150 олимпуса?
  6. MaxD
    MaxD StarMood
    Здравствуйте!Меня зовут Максим.
    У меня М1-3.
    Я хотел бы попросить Вас поделиться настройками, которые Вы упомянули в одном из своих постов:
    С1: съемка (на любой случай) в стандартом разрешении
    С2: съемка движухи (со следящим AF)
    C3: cъемка предметки и «мертвого» макро (со штативом) в высоком разрешении
    С4: съемка HiRes “срук»
    Хотелось бы узнать именно параметры настроек для каждого из 4-х режимов.
    Спасибо заранее!
    1. Посмотреть предыдущие комментарии...
    2. MaxD
      MaxD
      Здравствуйте! Конечно, как Вам удобно!
      max.dubovikov@yandex.ru
      И вкратце подскажите процедуру загрузки этих настроек в камеру. Спасибо и жду Вашего ответа!
      15 фев 2022
    3. StarMood
      StarMood
      15 фев 2022
    4. MaxD
      MaxD
      Спасибо, все получилось! Вы не могли бы теперь написать какой режим для чего? В Вашем посте С1 стандартный режим, а у меня сейчас С1 получается HiRes вроде?
      16 фев 2022
  7. =BY=SERG
    =BY=SERG
    Alexrtshv, еще раз спасибо, но у меня и не получается сегодня, и погоды нету. Будем ждать солнышка)))
    1. Alexrtshv
      Alexrtshv
      Как будет вдохновение, набирайте :-)
      16 янв 2022
  8. Alexrtshv
    Alexrtshv =BY=SERG
    Добрый день! Я буду пару часов дома, можете подъехать, взять объектив. К сожалению сам не смогу присоединиться к тестам). Набирайте по телефону.
    =BY=SERG нравится это.
  9. Max@
    Max@ micro43club
    А почему при попытке перейти по ссылкам от пользователей к ранним сообщениям у меня баннер, что мне запрещен доступ на этот сайт?
  10. Focus Assistant
    Focus Assistant
    Мути ДОБРО
  11. Andrey-D
    Andrey-D micro43club
    У вас висит реклама "интернет-магазина" prizmaretail.ru. Так вот: это ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ! Телефон не работает, на письма не отвечают, товары НИКУДА И НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
  12. Alf-Romeo
    Alf-Romeo
    Добрый день. Если можно - подробнее изложите суть вопроса.
    Vital. нравится это.
    1. Vital.
      Vital.
      14 сен 2021
    2. Vital.
      Vital.
      Тем не мение посыпались угрозы что он заставит меня замолчать и т.д.
      И ему удалось поставить мне балы и бан.
      14 сен 2021
    3. Alf-Romeo
      Alf-Romeo
      Вас услышали, ситуацию обсудили. Больше ничего не могу сказать.
      15 сен 2021
      Vital. нравится это.
  13. Vital.
    Vital. micro43club
    Черт с каких пор обычные пользователи имеют права модерировать темы, выдавать предупреждения и тем более банить других пользователей ?
  14. Vital.
    Vital.
    Удачных всем фот ! Если вдруг пишите Vmail@inbox.lv
  15. alessandro
    alessandro micro43club
    Доброго времени суток.
    Тут новый пользователь говорит, что не может оставлять комментарии. Что у него сообщение, что учетная запись должна быть подтверждена. Как это можно сделать?
    Пользователь: Kaiserpublic
  16. low noise
    low noise
    grajdanskiy, Приветствую. Да, есть такая возможность. пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01. Или в личные сообщения этого форума.
  17. grajdanskiy
    grajdanskiy low noise
    Приветствую! Есть проблема с E-M5 mkII - видоискатель приказывает долго жить, судя по всему потекла часть дисплея в видоискателе (угол ~30% черные). Хотелось бы поменять, т.к. не то чтобы сильно бесит, я редко пользуюсь именно оптическим искателем, снимая через дисплей, но знание того что техника не совсем исправна меня немного напрягает. На форуме вас сильно рекомендуют, так что готов отправить на ремонт тушку.
    1. low noise
      low noise
      Приветствую. Да, есть такая возможность. Отправить мне можно или СДЕК или почтой, как вам удобно. Я пользуюсь СДЕК. У них есть тариф "посылочка", стоит 300р. Отправить можно как в коробке XS, так и S. Вот мои данные для отправки: Кострома, ул.Костромская, 97. Рыжков Андрей Николаевич, 8(920)384-33-01.
      6 июн 2021
    2. low noise
      low noise
      Пишите лучше в Ватсап на этот номер, что указал. Или в личные сообщения тут.
      6 июн 2021
  18. Menest
    Menest JodaGribok
    Привет. По поводу "В Мск где то 2500 сторонние сервисы выставляют." Не подскажете сервис в Москве. Спасибо.
  19. Menest
    Menest low noise
    По поводу ремонта стаба e-pl1 цена вопроса и где терриориально
    1. low noise
      low noise
      Приветствую. Цена ремонта 2800р. Территориально в Костроме, отправить можно СДЕК за 300р. или почтой. Пишите мне в Ватсап 8(920)384-33-01, тут я редко.
      2 июн 2021
  20. Menest
    Menest low noise
    Привет