Если про габариты, всё индивидуально у каждого свои руки и свой хват, кому как удобней, Если посмотреть / сравнить габариты EM1-3 vs XT4 всё близко, разница + пару mm ширина, высота / вес +27g (+ 80 снимков) XT5 получился даже чуть меньше старшей микры :) https://www.dpreview.com/products/c...i&products=fujifilm_xt4&products=fujifilm_xt5 Скажу, что XS10 по сравнению с EM10-3 практически не особо больше но на много удобней и хватом и настройками и главное правым включателем. Из минусов на Fuji XS10 нет переназначения дисков (кроме одного левого) ... Нет отображения фокусного расстояния объектива во время съемки Нет отображения вкл. стаб. (правда есть мало полезный значёк выкл стаб.)
Форум Фуджи-клуба опять накрыла хворь оконченного сертификата. Так глядишь и у нас тут скоро перестанет пускать.
Олегас обычно мало, что полезного вещает :) В этот раз он прав разницы между 26MP камерой и 40MP на фото нет ! Какой смысл сравнивать / тестировать XT5 (40MP) с китовым объективом рассчитанным на 24MP. Сразу понятно, что картинка будет примерно одинаковой. Как уже писал раньше главное опасение для получения детализации 40MP В том, что понадобится полнокадровый объектив или неизвестные на сегодня технологии :) т.е. получить на кропе 40MP выйдет не скоро ( сделано больше с целью маркетинга) Если реально нужно такое разрешение, то есть смысл сразу смотреть в строну FF где это давно реализовано.
Ясно, спасибо, я уж думал что может есть какой альтернативный способ т.к. у меня даже строчки "продолжить" нету.
Tor поставьте. Он сперва ругнетсая, что не секьюр, потом что сертификат не Але, жмёте подробнее и продолжить все равно. Неудобно только что постоянно надо авторизоваться
Увы, Tor у меня то же спасовал Ну и ладно, как говорится - не очень то и хотелось))). Просто скоро и на микро-форуме закончится сертификат... и хотел найти обходной путь.