Да притом, что тема про Сони. За 2 часа до костра можно и не мариновать вообще , а просто тогда вприкуску есть.
helenbr, да не за что :rolleyes: Я считаю сейчас систему Сони лучшей для портретной съемки. Она и по деньгам доступней новых БЗК от НИкона и Кэнон, и уже появилось большое количество родной АФ оптики на разный размер кошелька.
Если под рукой нет горчицы и помидоров - делаю так же. Если есть - то маринад: лук + немножко воды или минералки в блендер (чисто чтоб лук лучше в кашу разбить.) Соль+сахар+горчица и помидоры. На 6-8 часов мариновать. Хотя что первый, что второй вариант - главное правильный жар и не пересушить. И все будет вкусно и сочно :) И чтоб не офтоп: Mangup Citadel Ruins by Alexey Pakhomov, on Flickr
StarMood, фужер, скажем так, не чистый :) Надо было протереть! Ну и отражение его обрезано. Чую, вы были не совсем трезвы! :)