Всегда уважал людей имеющих желание, терпение и способности воплотить такие проекты в жизнь. Жаль что нет возможности при таких способностях заработать на камеру/объектив со стабилизатором. По теме. В гирокомпасах гироскоп вращается в обычном воздухе - но там вокруг сферы жидкость, она отводит тепло. ИМХО с использоваnm такоt ус-во будут не очень удобно - оно будет сопротивляться изменению своего положения.
norths В автомобильных кондиционерах даже применяют уплотнения из резины (эластомеров), а фреон одно из самых текучих соединений...
Вот здесь про газовую среду в гиростабилизаторе: http://www.ken-lab.com/html/tom_fuller__ap...pril_1997_.html The case is hermetically sealed to protect the mechanism against hostile field conditions and to retain the helium atmosphere needed to conduct motor heat to the surface. In addition, this low pressure environment reduces aerodynamic drag so that the wheels can read speeds of more than 20,000 rpm with minimum power draw. Корпус гиростабилизатора это герметичный баллон низкого давления. Гелий, закачанный в корпус стабилизатора, с одной стороны осуществляет охлаждение двигателя, с другой снижает трение. (на старших моделях стабилизаторов, используется принудительное охлаждение подшипников) В общем, компромисс к которому Kenyon Laboratories пришла за 50 лет.
am_sorokin Попробуйте бесколлекторную движку применяемую в авиамоделировании, 10т.-15т. оборотов там вполне обычные значения и напряжения питания поменьше.
am_sorokin Так поточнее и понятнее: Корпус герметично запечатан для защиты от вредных полевых условий и сохранения гелиевой атмосферы, необходимой для отвода тепла от двигателя к оболочке. В дополнение, разряженная внутренняя среда снижает аэродинамическое торможение так, что колеса (валы) могут набирать до 20,000 об/мин при минимальной подводимой мощности.
bars2k, я тоже думал насчет двигателей от авиамоделей, одна беда, огромные токи. Вот характеристики некоторых Модель MEGAX brusless, 9 windings RPM/V1270 Бесколлекторный электродвигатель. Макс.мощность 110 W, 1270 об./вольт Напряжение 6-12В. ток при максим.нагрузки 16А. Модель Avionics Wind MS Brushless motor Бесколлекторный электродвигатель Макс.мощность: 200 W, 1210 об./вольт Напряжение питания: 7,4-11,1В. Ток при максим. нагрузке: ~20А. APOLLO BRUSHLESS OUTRUNNER MOTOR MC50-6507 Бесколлекторный электродвигатель. Макс.мощность 1330 W, 420 об./вольт Напряжение 14,8-22,2В. ток при максим.нагрузки 60А.
если мне не изменяет склероз у старых скази винчестеров скорость вращения шпинделя была 16000, плюс гелий и маховик в одном комплекте.
am_sorokin Если склероз меня не подводит, то это предельные токи, как я понимаю, они не имеют ничего общего с рабочими токами, а возникают в случае заклинивания (превышение нагрузки на ротор) и в первый момент раскрутки.
Склероз по видимому не подвёл. Достаточно поделить мощность на напряжение - это рабочие токи. А ещё можно глянуть картинки сабжей а также их схем управления, сомнения сразу отпадут.