bespokoiniy, Один гад с правым поворотником нарушил всю гармонию (верхний снимок). И очень интересно происхождения прерывистого трека стоп сигналов внизу этого же снимка...
Нынче погода серая, так что и фото имеет смысл перевести в ч/б. Тем более что поможет проявить форму отдельных зданий, без отвлечения на цвет.
Венеция от cdx на Micro43 Club Камера Olympus E-M1MarkII Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 Pro
Вечерний Ереван с видом на Арарат. С Каскада. (а, не, вспомнил, от матери Армении, ну, там рядом, разберетесь, если попадете) PB080538m by AndyGS, on Flickr
Ночь, улица, фонарь от MAO на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION E-M10 Mark III Объектив OLYMPUS CORPORATION M.14-42mm F3.5-5.6 II R
Industrial No05 от Дядя В на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION PEN-F Объектив OLYMPUS IMAGING CORP. M.14-42mm F3.5-5.6 EZ
MagadaneC, и в теме про Sony снимок хорош, и этот хорош. Интересно, а можно с Olympus получить такой же результат как на Sony?
Андрей Сторож, все можно. Лучики у нас - сами знаете, та еще проблемка. Но на последних Сигмах- все ок. Поэтому я сначала всегда проверял как они (лучики) ведут себя на различных дырках на разных стеклах. И делал необходимое кол-во дублей. Один штатный на 5.6 примерно, второй- на той дырке, где они мне более приятны. Третий- получить нужное размытие движущихся объектов. Хотя есть плюшка у Олика- все было некогда ее изучить на практике( Если мы говорим о деталях, то даже в режиме хай рез их меньше, нежели на 42 Мп у тетки. Но опять же- это видно лишь при разглядывании углов и т.д. Для веб размера и для компа на 1920- вполне хватает, чтобы не видеть разницы. А "потребителю", не связанному с фото- вообще фиолетово. Я не рассматриваю фото в 100 увеличении и не шастаю по углам, ища проблемы. Но обрабатываю само собой при 100 размере. Я не могу объяснить суть разницы, но вот когда кручу равки с Сони в 42Мп и с Олика- разницу вижу четко. Мешает это получать кайф от работы с Микрой? Нет) Спойлер: Маленько с Микры аналогичных городских как и с Сони Гостиница Украина by Daniil Muray, on Flickr Kremlin. Mosсow. by Daniil Muray, on Flickr Москва-сити by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr