Большая благодарность Severeg. Купил для дочери под поездку GX-9 + темненький 12-60, отправка молниеносная, все пришло отлично упакованным. Перед отправкой продавец по моей просьбе сделал небольшой тест связки, сбросил демо фото и видео. Спасибо за существенную экономию относительно магазинов. Разбираюсь в настройках, очень компактный и няшный :) фотоаппарат по сравнению с моим Pentax. Безусловно рекомендую Severeg как ответственного продавца.
Купил комплект м5м2 + 12-40/2,8 у asmodey . Все объяснил и пояснил, отправка быстрая. Цены очень привлекательные. Рекомендую.
Огромная благодарность Владиславу из Новосибирска ( itact )! Заказывал у него уже в третий раз: как всегда, всё быстро и чётко. Рекомендую всем!
Купил новый объектив Panasonic 45-150mm f4.0-5.6 у severeg. Всё оперативно и качественно, товаром доволен, рекомендую этого продавца!
Выражаю огромную благодарность коллеге severeg !!! Спасибо Алексей! Браво все на высшем уровне! Покупал с его помощью два дорогих 12-35 и 35-100 , все нулевое , напрямую от официалов! Все бумажки , чеки в наличии. Алексей оперативно отвечает на все вопросы . Рекомендую !!!
Совершил покупку у [member='Salcido-otomi'] (при личной встрече). Владимир предоставил мне возможность тщательно проверить объектив - всё соответствовало описанию и, разумеется - исправно. Знакомство и общение было лёгким и приятным. Отдельное спасибо за совершенно неожиданный бонус к покупке!
Пусть с опозданием, но так же выражаю большую благодарность Severeg. Несколько сделок в разное время (Олик 10-3 для сына, GX80, совсем недавно 12-32). Очень оперативная доставка. Безусловно рекомендую как ответственного продавца.
Приобрёл Panasonic G1 у Danisimo. Также - заказал у low noise переделку аппарата под расширенный спектр. Выражаю им благодарность за прекрасный фотоаппарат (для меня это также и знакомство с Панасониками) и за переделывание его в "более полноспектровый" :) Рекомендую! Приятно общаться и приятно иметь дело - спасибо!
Спасибо, уважемый Severeg! Купил через Алексея новый (из магазина) Е-5II кит за 2 дня ( Я в Москве, доставка за день) по разумной цене. Было приятно пообщаться! Собираюсь продолжить сотрудничество! :)
Приобрел у уважаемого krk EM-10 II kit и 25/1.8. Согласился отправить через Авито.Доставку, быстро отправил, очень качественно все упаковал, все пришедшее полностью соответствовало описанию. Рекомендую!
Приобрел у Андрея ( Скиталец) очередное стекло и "быструю" карту. Приятно иметь дело в который раз. Спасибо!)
Купил у Azad несколько переходников для MFT. Он отправил посылку быстро. Я получил, что заказывал, тоже очень быстро. Сижу - играю :) Репутацию повышать наверно уже некуда, поэтому просто: Большое спасибо!
Приобрёл у Андрей Сторож Панасоник G2 вместе с доп.аксессуарами, в том числе, и для G1. Упаковано хорошо, отправлено быстро. Андрею - спасибо! Рекомендую!
Купил у azad объектив панас 100-300 с предоплатой и отправкой СДЕК из Воронежа в Москву. Оплатил в пятницу вечером, в субботу уже мне отправил. В понедельник (сегодня) получил объектив. - все отлично, полностью соответствует описанию, упакован был хорошо! Рекомендую продавца!
Купил у Severeg(Алексей) Panasonic G9 с предоплатой и отправкой СДЕК из Ярославля в Москву. Оплатил в пятницу в обед. В субботу тушка уже была на складе на точке доставки! Получил сегодня, полный магазинный комплект и гарантия РСТ! Рекомендую!!!!
Купил у oleg79 фотоаппарат с объективом, отправил быстро, хорошо упаковал, все дошло в отличном виде. Рекомендую!
Получил посылку с объективом от Владислава из Новосибирска ( itact ). Упаковка и состояние отличные, доставка быстрая. Рекомендую!
Приобрел E-PM2 mini body у [member='Профессиональный лентяй'] Всё полностью соответствует описанию, тушка в отличном состоянии. Посылка была отправлена сразу после оплаты. Рекомендую продавца!