1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником Micro43Club

Купите ли Вы E-M1 mark II

Тема в разделе "Фотоаппараты Olympus системы micro 4/3", создана пользователем kkn, 4 ноя 2016.

?

Купите ли вы Olympus E-M1 mark II?

1. Куплю на старте продаж

8 голосов
    5,9%
  2. Куплю через какое-то время, когда снизится цена

42 голосов
    30,9%
  3. Куплю БУ, когда появится на вторичном рынке

32 голосов
    23,5%
  4. Не куплю

54 голосов
    39,7%
  1. Андрей Сторож

Андрей Сторож Пользователь

Симпатии:
    1.794
    Nick2050, у меня одно время был Е-ПЛ5 и Х-А1. В итоге остался Олимпус. Но это уже совсем другая тема...

2. Raendin

Raendin Пользователь

Симпатии:
    2
    Род занятий:
    Scala developer
    Есть же тема сравнения, неплохо бы туда фоточки с фуджика-то и выложить.

3. Вячеслав_Sla007

Вячеслав_Sla007 Пользователь

Симпатии:
    1.003
    Мне как профи - например как раз нужен хороший следящий аф, и вабще камера бы зашла, пока сижу на Никон ФФ - д800 + ещё пару кропов + 12 стёкол)... тяжело - но качество устраиват, на днях купил бушку олика + 3и стекла - чиста пощупать как оно на микре... в том числе и для проф целей - кстати для профи стоимость флагмана - весьма скромна на фоне топов от ФФ - как и стоимость проф оптики - во всяком случае м1-марк два это пока единственная камера в системе микро на которую я бы сейчас теоретически согласился перелесть -для работы... типичной для большинства - свадьбы, дети и тд....

4. StarMood

StarMood Пользователь
    Художественный совет

Симпатии:
    2.159
    Андрей Сторож, да все эти системы хорошие, честно говоря...
    Любая из них для любителя - «выше крыши» при прямых руках.
    Я, в своё время, (уже имея Sony FF и Fuji) себя отговаривал: «микра? Смешно...дважды-кроп это - из разряда мыльницы на стероидах»...
    А, прикупив пару тушек m43 и нужный коплект стекол, пришёл выводу - «весьма удобный инструмент для большинства повседневных съёмок (а у меня других и нет - я не профи)»...
    И теперь, собираясь с семьей в отпуска отдаю приоритет микре...:))

А у микры топовые Е-М1 (обеих версий) весьма привлекательные решения...так что их обеих имеет смысл покупать...любую...если динамику много снимаете (например, мелких детей)...они - хуже хоккеистов в этом смысле...у хоккеистов, хоть какая-то логика в перемещениях имеется...а при съемке детей - вопрос удачи, все равно, остаётся насущным...:)

5. Андрей Сторож

Андрей Сторож Пользователь

Симпатии:
    1.794
    StarMood, Я и не спорю...но сравнение в этой теме :offtopic:

6. Вячеслав_Sla007

Вячеслав_Sla007 Пользователь

Симпатии:
    1.003
    Недавно купил новый Е-М1 - в Медиамаркте - за 35тр - а почитал по нему тему - там тоже народ полгода - год выл Почему так дорого... кстати если взять мой стары добрый никан - то у него тушки вышедшие давно - ну например д7100 - как стоили 50 тр - так и стоят...

Поделиться этой страницей