Всем привет! Вновь заполучил себе Пен Ф. (еще раз спасибо Андрею - Скиталец) Прекрасная машинка. Вспоминаю, привыкаю снова, пристреливаюсь. Pen F + 17/1.8 Внутрикамерный джипег, профиль MONO 1 (+ небольшая правка в ЛР, пара-тройка кликов). by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
спасибо) я был вынужден купить такую камеру с пробегом 1800 кадров за 32 000 российских. поздравляю! камера конечно хороша. ч/б хорош но тяжела, шумна и неспешна.
TrashByn, тяжела - это да, но тот же панасоник GX80 ощущается не менее тяжелым и судя по спекам весит практически столько же. Железяки, что с них взять. Неспешности особой пока не обнаружил - для моих целей и задач скорости камеры хватает на первый взгляд. Шумная - наверное, но для меня шум не особо критичен.
У всех Оликов и Сонек - то же самое...:) И вообще... я еще ни одной камеры с быстрым WiFi не встречал... Может такие и есть, но мне они не попадались :)
StarMood, панасоники очень шустро передают файлы, Кэнон м6 тоже быстро работает. к примеру пен-ф дает скорость ну максимум 400кб/сек. панас гх80 1.5-2мб/сек