Как все четко у читателей: если автор написал "плохой" материал - значит он козел, если "хороший" - значит заплатили.
Хм... а вот интересно, почему Кодак никак DSLR не сообразит. Вроди бы такая контора, с такой историей? :blink:
NeiL Он уже их давно сообразил и так же успешно с ними завязал - он выпускал ФФ-камеру одновременно в версиях под никоновский и каноновский байонеты. И хорош об этом. :off:
Матсушита планирует большие рсходы на разработку нового фотооборудования. http://www.onliner.by/news/10.01.2008/17.11/
НМОС это тот же ЦМОС, фактически, по заверениям того же панасоника впрочем это тут уже 100 раз обговаривали
[off]Интересны впечатления владельца E-400 и L10. Может, если будет время, поделитесь ими в соотв.ветках либо в ЛС?[/off] Тэк.., про 4ХХ много всего сказано. Или в сравнении? У Панасоника плюсов больше, объектив отличный. Карточка сандиск экстрим III работает с ним шустренько. То что крупнее, это кому как. А у меня место свободного вегда в обрез. :( Олик поменьше, но картинка у него другая. У 420-го читал, что матрица как у L10 Может быть., я не знаю. Вот сегодняшний кадр Олика Кароче 4ХХ ни хорошо, ни плохо. Крепкий середнячок Панасоник всяко лучше. Управление удобней, флэшка меньше, экранчик откидной, в руке лучше с крупным объективом. 36-я вспышка работает с ним отлично. Для моих задачек, так любого из них за глаза. :) Наверно.. Но попробовать новую модель самому всегда интересней, чем читать отзывы.
Угу... Без специального разрешения снимать на территории Газпрома нельзя :rolleyes: ... Как это Вам удалось?
Куда б запостить... Новости от дружественной компании: не зеркалка, но очень душевно сделанный фотик: Красавец! горячий башмак 1/1.63" sensor LEICA DC VARIO-SUMMICRON 24-60mm F2.0-2.8 • 3.0", 3:2 Polycrystalline TFT LCD Display • 460K dots На такой не стыдно лейбл Лейка нарисовать...
Panasonic Lumix DMC-LX3 Объявленная цена 399 Фунтов. Позиционируется как вторая камера для владельцев зеркалок. Большая для мыльницы матрица, две системы стабилизации (CCD Shift и Mega OIS) (нафига - не понимаю), 3648x 2736, Full HD запись мувиков со скоростью в 30 FPS, Новый процессор Vanus 4, f=5.1-12.8mm (35mm Equiv.: 24-60mm), полный набор ручных режимов, ISO до 6400 в бусте.
Snowcat про CCD-shift имхо - гон а новый процессор интересен более продвинутым алгоритмом ШП :) различные плёночные и выкрутасные "извращения" над картинкой в камере тоже плюс... прочее - баловство :)