vasmar, будьте уважительны не только к своим творениям. Ваша картинка - безусловно очень круто. В первую очередь по объему загружаемого файла. Не у всех и не всегда 100 мегабитный интернет. Есть же и другие способы показать свои достижения..
опять я проспал всё самое интересное... а почему бы и нет?! Удивляет не Андрей. Он свою работу сработал хорошо! В 38 - и не замужем... вот тут что то не правильно... Мож и не она виновата, но губы... таки надо бы немного скатать... (могу подарить губозакаточную машинку)
вот тут проблемы не вижу: так он захотел (увидел, акцентировал, убрал мешающее восприятию, смог наконец в силу ограниченности пространства и фокусного, да мало ли...). Типа все портреты должны быть только с ногами? Всё что надо было показать - показано. По свету - да... не любитель Андрей больших рассеивателей и отражателей. Мы об этом с ним спорили..
Я так полагаю, не все поняли - Андрей Сторож тут просто под раздачу попал: в его сообщении появилось рекламное фото гигантских размеров. И выдавило его картинку вправо - там только полоска вертикальная видна. Но это уже вопросы к тем, кто ставит рекламу на форуме - глюки регулярные. Но вот чтобы так - первый раз.
Такая кривая реклама - далеко не первый случай. В мобильной версии вообще полная ...опа. И не видно чтобы руководство сделало и хотя бы пыталось привести ресурс в смотрибельному и приятному состоянию. Реклама и бабло важнее всего! А там хоть трава не расти. Крайне странный и абсолютно глупый подход.