Можно еще чуток добавлю, не обидитесь? Вот ведете панораму, или заранее продумайте что вот этого объекта, до этого или просто наугад, но делайте остановок, потом продолжения движения. Смотрится это не уверенно. Я только ЗА движение в кадре, это добавляет динамики, тем более если нет внутрикадрового движения, но притормаживаний не надо. Да, тут я то же ничего не могу посоветовать, сам не пробовал. Увы.
GH5. Первая часть, с прикормом - 12-40 и электроскейтер, вторая в лесу - 40-150 2.8 и кадр на низком стэдике с 12-40, на ступеньках - Самьянг 50 мм 1.3. Слоумо попробовал разогнать улучшайзером на основе ИИ (как уверяет производитель) с ХД до 4К. Незатейливый сюжет, это просто собранные-отобранные кадры, которые отправил на стоки.
Видео для поздравления жены, сделанное на видео для поздравления мужа, с использованием архивных кадров. Архивные кадры - тоже сделаны мной, в течении нескольких лет. GH5 12-40 2.8, 50 1.3, 18-35 1.8 Архивные кадры - 6d, 60d и огромная куча стекол, которые уже и не вспомнить где какое. Хорошо что все сьемки бережно сохранились.
В общем-то, у каждого третьего видеографа страны такое сейчас в ленте). GH-5, 12-40, 50 1.3, Мини 2, жиюновски1 стэдик.
Из моих таймлапсов, снятых без ND фильтра, коллега сделал хороший урок. Возможно будет интересно ещё кому-то, кроме меня.
SergeyNG, тоже подписан а Санчеса. Крутой чувак! Для меня слишком много заморочек в его уроках, но они помогают понять принцип работы с фьюжн для более простых задач.
Den3, нет - близко не подойти из-за ограждений, а телевика не было с собой. Видео снимал с цифровым телеконвертером.