Den3, почему же, плавают. Разводят для прохода крупнотоннажных судов. Нева это часть Волго-Балтийского пути.
У начальницы дочка была выпускницей и она с прочими родителями решили им сделать подарок на выпускной. Реально писались на студии, не знаю на сколько их голоса там остались в песне, но вроде там была минусовка. Ну а для меня это была первая подобная съемка, было интересно попробовать.
Den3, душевно :-) У меня в следующем году у дочки тоже выпускной в школе - и я задумался про такое видео (напутствие родителей) :-) По тех части - по мне так нормально (но, я не снимаю видео).
Да, подобных роликов много. Подберите сюжет который вам больше подходит в плане реализации, покажите его видику что будет вас снимать и скажите - хотим как тут, но с нашим участием. Это снимет с него и вас разработку сценария, сюжета. И не бойтесь повториться. Поверьте, выйдет совершенно иначе))). Это всё отсняли за 2 захода: в студии и в парке за пол дня.
Снимал на микру, но не только). Помимо GX80 ещё DJI Action и Pixel 6 Pro. Поэтому такой венегрет с цветом.
В прошлом году сняли с Dimk концерт гр. "Крематорий". Нам и им понравилось, сняли еще). Новый фильм будет 23-го февраля премьера. Наряд сил и средств: 39 лет: - 4 шт. Олимпус 5мII ; (14-150, 40-150, 45, 7-14) - 1 шт. Олимпус 1мIII (12-40); - 1 шт. Panasonic GH5 (12-40) - 2 шт. BM 6К (Кэнон 70-200 2.8) Четыре оператора. Т.е. три камеры стояли на штативах, и их вообще редко трогали (только рестарт и замена батареек). 40 лет: - 5 шт. Олимпус 5мII; (14-150, 14-150, 40-150, 75, 7-14) - 1 шт. Олимпус 1мIII;(12-40) - 1 шт Sony А7-IV (28-280) - 1 шт Sony А6700 (24-70) - 1 шт Sony FX30 (18-105) Шесть операторов. Т.е. три камеры, опять же, совершенно в автономном режиме. Олимпусы в толпе, для съемки с рук - просто бесценны! Шумы прекрасно чистит Topaz Video AI, как и добавляет четкости. _____________________ Извиняюсь за ссылку на такой неудобный ресурс, правообладание - оно такое(.
Да, народу на 40-летие было просто не протолкнуться. А на сцене зажигали буквально, в трейлере этот момент есть.
Приятная картинка. И вот кто говорил что зверинец камер нельзя свести вместе? :))) С таким светом всё можно. А меня вот больше интересует как отбили экспозицию - был саундчек с полным прогоном света до концерта или прямо по ходу действия подстраивались (но не похоже)? Увидел Дениса на сцене))), Дмик-а в лицо не знаю, его не увидел. Пока на работе только 39 лет смог чуть-чуть посмотреть.
На 39-летие я был в зале, там найти меня нереально. А на 40-летие толпа зрителей меня через 10 минут из зала выдавила на сцену, вот тут в красной рубашке я засветился. Кадр из отдельного ролика, который опубликуют чуть позднее.
TonyYourich, нет, просто его дома оставил. Концерт больше двух часов шел, очень нелегко держать все это время ГАШ с 40-150 прижатым к глазу. Ну и еще одну логику цвета сводить не захотел. Концерт отдавали в FHD, слоумо из 180 fps не нужно, не стал заморачиваться. Den3, баланс я примерно представлял (обычно на таких мероприятиях презет "тучка" хорошо работает) . Саундчек посетить было нереально, за два часа до начала уже была автограф-пати, так что подстраивались уже по ходу. На коррекции обнаружил, что Сони очень в магенту, Олик - зеленит, относительно друг друга. Поправил как мог (при каждой световой схеме что-то свое лезло).