Он даже на epl1 достаточно быстро фокусируется, хотя не поддерживает КАФ. Гораздо шустрее чем 14-54 первой версии.
Медленно... Точно не замерял, но примерно секунду, а то и дольше. Я больше на ручном фокусе: мне так удобнее.
redneck, и я тоже))))))))) Kolpino_1 by Sturman Basoff, on Flickr Kolpino_3 by Sturman Basoff, on Flickr Good morning by Sturman Basoff, on Flickr
Ещё немного красок, пойманных этим замечательным объективом и Е-1 Лесная прогалина Лесная опушка на закате Дерево на закате
С туманами у нас проблемы, все больше ветер. OM-D E-M10 Mark II + 11-22 PA140679-HDR-Edit-47 by rigor, on Flickr
Первые впечатления, доволен как… Продал панас 7-14/4 за 22000 руб и купил на Авито почти идеальный 11-22 за 10000 руб. Хотя панас, объектив и крутой со своим рисунком, Но 11-22 объектив душевнее. С резкостью и красками воистину, еще того Олимпуса. Очень нравится, даже не смотря на болтающийся китайский адаптер и гигантские(по мне) размеры. И если по секрету, то похоже Олимпус мутит воду с объективами Панасоника. У меня в наличие панас-лейка 25 1.4, так вот не нравится мне этот гусь на ем1-2, по цвету и жёсткому рисунку, а на епл-1 сказка… Короче, кто беден как церковная мышь, то объектив 11-22 достойный для покупки на новое, от Олимпуса железо, рекомендую! Вчера в Хосте, погода хавно: 1 by Valera Proklov, on Flickr 3 by Valera Proklov, on Flickr